Gastronomía y Catering

Burger King abre dos locales sin carne en Suiza

Tras el éxito de las pruebas de Burger King basadas en plantas en Londres, Madrid y Colonia, Burger King ha convertido sus locales en las ciudades suizas de Basilea y Ginebra en tiendas basadas en plantas por un tiempo limitado en colaboración con The Vegetarian Butcher.

Las tiendas pop-up estarán presentes desde ahora hasta el 23 de junio ofreciendo 14 opciones de menú a base de plantas, incluyendo el lanzamiento de los nuevos productos Cajun Veggie King y Cajun Veggie Long. Por el momento no está claro si son 100% veganos, pero vegconomist informará al respecto.

The Vegetarian Butcher BK Switzerland
©The Vegetarian Butcher

Dice The Vegetarian Butcher en las redes sociales: “Debido a la demanda popular, ¡los restaurantes Burger King totalmente vegetarianos han aterrizado en Suiza! Y esta vez, ¡incluso hemos abierto DOS de ellos! Después de Colonia, Madrid y Londres, Burger King pone nuestra “nueva carne” en el menú de dos de sus locales de Basilea y Ginebra”.

“Llegar al mayor número posible de amantes de la carne, de eso se trata para El Carnicero Vegetariano. Hasta el 23 de junio, y sólo durante diez días, los amantes de la carne suizos tendrán mucho donde elegir. Con 14 (!) productos en el menú protagonizados por nuestra carne de origen vegetal Y el lanzamiento a nivel nacional del delicioso Cajun Veggie y Long Cajun Veggie, hay aún más razones para #SacrificeNothing.”

Share

Noticias Calientes

Entrevistas