Empresas y retratos

Future Farm anuncia colaboraciones con cuatro restaurantes de Los Ángeles

La marca líder de carne alternativa brasileña Future Farm ha anunciado su colaboración con una serie de cuatro restaurantes de Los Ángeles: Ggiata, Prince Street Pizza, Cofax y Golden State.

Cada uno de los restaurantes ofrecerá un plato elaborado con una de las alternativas cárnicas de Future Farm, y las nuevas opciones estarán disponibles hasta un mes después de su lanzamiento. Las colaboraciones serán las siguientes

  • Ggiata (21 de julio – 21 de agosto): Sub de albóndigas de Future Farm.
  • Prince Street Pizza (21 de julio – 21 de agosto): Pizza Suprema Vegana de la Granja del Futuro.
  • Cofax (del 7 al 21 de agosto): Burrito de desayuno con chorizo de Future Farm.
  • Golden State (del 7 al 21 de agosto): Hamburguesa picante de Future Farm.
Future Farm Los Angeles restaurants collaboration
© Jake Ahles/Future Farm

Future Farm en Estados Unidos

Hace un año, Future Farm contrató a Alexandre Ruberti, el antiguo presidente de Red Bull, como su director general en Estados Unidos. Ruberti ayudó a encabezar la entrada de la marca en el país, y a finales de 2021 Future Farm se estaba expandiendo en tres minoristas estadounidenses basados en plantas online: Vejii, Hungry Harvest y GTFO It’s Vegan.

En noviembre, Future Farm recaudó la enorme cantidad de 58 millones de dólares en su ronda de financiación de serie C, y anunció que utilizaría el capital para desarrollar productos alternativos a los lácteos y continuar su expansión en Estados Unidos y Europa.

“Al poner a las personas en primer lugar, tener un propósito claro y hacer todo lo posible para ayudar a salvar el planeta, tenemos el poder de crear un futuro en el que queremos vivir -sin tener que escapar a Marte- y uno que las generaciones futuras estén orgullosas de llamar suyo. Ese es el futuro que hemos venido a crear, y haremos todo lo posible para que así sea”, dijo Ruberti.

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”

Cristina Tomás, marketing manager de Violife España

Cristina Tomás, marketing manager de Violife España

Entrevistas
Cristina Tomás, marketing manager de Violife España: “Viodeli es perfecto para todo tipo de consumidores que quieran adoptar una alimentación más sostenible”