• Estados Unidos: Miyoko’s Creamery y Renewal Mill colaboran para hacer frente al desperdicio de alimentos con galletas veganas 100% recicladas



    Miyoko’s Creamery y Renewal Mill, dos empresas de propiedad femenina del norte de California, han unido sus fuerzas para lanzar una galleta hecha completamente con ingredientes reciclados y de origen vegetal.

    “Una galleta vegana, reciclada y de cocción blanda que aborda el desperdicio de alimentos es un indicador del renacimiento del sistema alimentario”.

    La asociación ha dado lugar a la “cremería del mañana” con galletas veganas de mantequilla de cacahuete salada, que ahora se elaboran con la mantequilla vegana cultivada al estilo europeo de Miyoko’s Creamery. Se trata del primer producto reciclado de marca compartida que utiliza ingredientes de Miyoko’s Creamery.

    Renewal Mill, una empresa de productos alimentarios y de repostería reciclados, es la ganadora del premio NEXTY de la 2022 Natural Products Expo West al “Mejor producto nuevo para el planeta”, por su mezcla de galletas Matcha Chip reciclada.

    Los premios NEXTY premian a los “productos más progresistas, impactantes y fiables del sector de los productos naturales”. Forman parte de la Expo West, que se celebra actualmente en Anaheim, California.

    © Renewal Mill
    © Renewal Mill

    “Según el Proyecto Drawdown, una de las principales organizaciones de investigación sobre el cambio climático, reducir el desperdicio de alimentos y seguir una dieta más rica en plantas son dos de las tres cosas más importantes que podemos hacer para mantenernos por debajo de los 2 grados de calentamiento global”, dijo Caroline Cotto, cofundadora de Renewal Mill.

    “La creación de galletas artesanales elaboradas con ingredientes reciclados de Renewal Mill y mantequilla de leche vegetal de Miyoko’s Creamery es una forma deliciosa de ayudar a conseguir estos dos objetivos y de devolver el poder a los consumidores para que marquen la diferencia”, añade.

    Jennifer Kaplan, directora de sostenibilidad de Miyoko’s Creamery, añadió: “una galleta blanda vegana, no transgénica, sin gluten y reciclada que aborda el desperdicio de alimentos es un indicador del renacimiento del sistema alimentario”.

    Miyoko’s Creamery
    Miyoko’s Creamery

    Kaplan afirma con entusiasmo: “Estamos deseando que todo el mundo pruebe nuestra galleta de mantequilla de cacahuete colaborativa y que pruebe lo estupendo que puede ser hacer el bien”.

    El producto debuta en la Natural Product Expo West, que tiene lugar del 9 al 12 de marzo de 2022. Las muestras de las nuevas galletas de mantequilla de cacahuete salada estarán disponibles en el stand #5684.

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