Green&Great, el principal distribuidor en España de las marcas Beyond Meat de Estados Unidos y la holandesa The Vegetarian Butcher, ha hecho el primer burrito de pollo vegetal ‘NoPollo’ con el sabor tex-mex disponible en la Península Ibérica, ampliando su gama de alimentos al desarrollar sus propios productos.
La empresa, el primer patrocinador de vegconomist en español, tenía previsto crear sus propios productos para otra fecha. No obstante, según el fundador Gonzalo Mijangos, la pandemia del Covid ha acelerado dichos planes.
En su página de Linkedin, Mijangos dijo: “Nos reforzamos financieramente, ampliamos gama de productos de marcas de fabricantes y nos pusimos a desarrollar, con la industria alimentaria nacional, nuestros propios productos de proteína vegetal, pensados para horeca y, sobre todo, retail.”

Gonzalo Mijangos fundó Green&Great en febrero de 2018, después de un viaje a Estados Unidos donde conoció a los dueños de Beyond Meat y llegó a un acuerdo para distribuir sus productos en España, además de los productos ‘plant-based’ de The Vegetarian Butcher.
En una entrevista que el señor Mijangos otorgó a vegconomist en español el mes pasado, dijo que en 2019 Green&Great fue el distribuidor oficial con mayor cifra de ventas en España.
Además del primer burrito NoPollo hecho en España, la empresa también ha lanzado los Burritos de Black Beans con Guacamole.