Grin Grin Foods Lanza Gama de Turrones y Neulas para estas Navidades

© Grin Grin Foods

Grin Grin Foods, de Barcelona, España, dispondrá de una variedad de tres turrones veganos para esta época navideña.  Los sabores consisten en el nuevo turrón a la piedra, el mazapán quedamo y el chocolate con almendras, que forman parte de una campaña navideña que ha iniciado este proveedor de alimentos a base de plantas.

Además, la startup de alimentos de origen vegetal ahora dispone de dos productos de neulas, unas clásicas de vainilla y unas bañadas en chocolate.

Vegconomist en inglés reportó sobre Grin Grin Foods por primera vez en julio de este año, cuando entrevistamos al cofundador, Ricard Puigdemont. Fundada en abril de este mismo año, su modelo de negocio se centra en llevar alimentos a base de plantas a los domicilios de sus clientes, una industria que ha experimentado mucho crecimiento últimamente, ya que la restauración ha sido fuertemente golpeada por la crisis sanitaria y la preferencia de los consumidores de comer en casa.

El portafolio de productos de Grin Grin Foods incluye alternativas cárnicas como hamburguesas, pollo, salchichas, carne picada, además de tofú, sustitutos del pescado y helados, todos de origen vegetal.