• IKEA: El 50% de Comida de Comedores y 80% de Alimentos al Por Menor Serán de Origen Vegetal para 2025



    Los nuevos compromisos alimentarios de IKEA, anunciados el martes por el mismo gigante de los muebles, establecen que el 50% de las comidas principales ofrecidas en los restaurantes serán a base de plantas, el 80% será carne no roja, y el 80% de toda la comida envasada será a base de plantas para el 2025.

    La compañía ha introducido recientemente una ‘veggie ball’ (bola de vegetales), una bola de pollo, un perrito caliente vegetariano y una bola de salmón.

    Como informamos en septiembre, IKEA ha ido introduciendo opciones a base de plantas en sus sedes en todo el mundo como Australia, Japón y Dubai. En octubre lanzó una hamburguesa vegana de prueba en Canadá.

    ©IKEA

    “IKEA quiere hacer de las elecciones saludables y sostenibles la opción más deseable, demostrando, por ejemplo, que los alimentos a base de plantas pueden ser realmente deliciosos. La investigación confirma la importancia de hacer que los productos sostenibles sean asequibles y deseables. Aquí es donde IKEA puede tener un gran impacto. La elección más sostenible no debería ser un lujo para unos pocos. Debería formar parte del día a día de la gente”, dice Lena Pripp-Kovac, Directora de Sostenibilidad del Grupo Inter IKEA.

    En una declaración a vegconomist en inglés en 2018, IKEA comentó: “Estamos observando que los estilos de vida y las dietas alternativas se están haciendo cada vez más populares, y la demanda sigue aumentando. Estamos ansiosos por seguir las tendencias y estamos contentos de enfrentar los desafíos que esto nos presenta como empresa”.

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente