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Nature’s Fynd Recauda 45 Millones de Dólares Adicionales para un Total de 150 Millones para Hongos Volcánicos

Nature’s Fynd, con sede en Chicago, anuncia la recaudación de 45 millones de dólares adicionales, aumentando el monto total de la inversión a 150 millones de dólares. La empresa de tecnología alimentaria reveló además que aumentará su equipo para lograr la entrada en el mercado de sus proteínas de hongos únicas en 2021.

Nacido de la investigación realizada para la NASA, Nature’s Fynd está introduciendo una fuente de proteínas de hongos completamente nueva en la cadena de suministro de alimentos mundial, llamada Fy™, que proviene de manantiales volcánicos. En 2018, la compañía recaudó 33 millones de dólares en la financiación de la serie A de dos de las mayores empresas de alimentos y agroindustria del mundo, seguida de 80 millones de dólares en su ronda de la serie B, dirigida por Bill Gates y Al Gore.

La inversión total, que ahora ha aumentado a 150 millones de dólares, refuerza la posición de Nature’s Fynd como una de las empresas más financiadas en alimentos fermentados. Además del líder indiscutible de la industria Perfect Day, MycoTechnology y Motif FoodWorks están entre las principales empresas de este ranking.

©Charles Cherney Photography

Para seguir siendo competitivos, impulsar la innovación y llevar sus productos nutritivos al mercado para el 2021, Nature’s Fynd también anuncia un grupo de nuevos líderes, todos ellos veteranos de la industria alimentaria, incluyendo antiguos líderes de ADM, Bell Brands USA, KIND Snacks y Cargill.

La lista incluye a Balijit Singh Ghotra que se une a Nature’s Fynd como SVP de Innovación Alimentaria de ADM; Emilie Runac como nueva Directora de Manufactura después de 16 años en Bel Brands USA; Pat Dalugdug que se une como Director de Ventas de KIND Snacks; y Tom Frey, que fue nombrado Director de Ingeniería de Proyectos después de 16 años en Cargill.

Nature’s Fynd ha estado fabricando sus productos en su propia planta de producción desde marzo y en una entrevista con vegconomist enfatizó que su «temporada de cultivo» nunca termina, pueden producir los 365 días del año y quieren estar en los estantes del supermercado pronto.

©Charles Cherney Photography

El cofundador y director general Thomas Jonas destacó la importancia de transformar el sistema alimentario y el papel de Nature’s Fynd en la realización de esta toma de la luna de la siguiente manera: «Estamos en un momento crucial en el que cambiar la forma en que todos comemos para cuidar mejor de nuestra salud y de nuestro planeta es crucial. Ahora Nature’s Fynd necesita llevar alimentos deliciosos al mercado para que todos podamos ser parte de la solución al cambio climático».

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