Empresas y retratos

Next Gen Foods, de Singapur, nombra a Rachel Konrad, ex ejecutiva de Tesla e Impossible Foods, como miembro del consejo de administración

Next Gen Foods, una de las principales empresas de tecnología alimentaria de Asia, ha nombrado a Rachel Konrad, antigua ejecutiva de Tesla e Impossible Foods, como su primer miembro independiente del consejo de administración.

Konrad se incorpora en el momento en que Next Gen Foods, con sede en Singapur, despliega internacionalmente su producto estrella, el pollo de origen vegetal TIDNLE.

“No podemos resolver la crisis climática y de extinción de nuestro planeta sin cambios radicales en el sistema alimentario, incluyendo un rápido abandono de la agricultura animal” – Rachel Konrad

Konrad, que pasó cinco años como directora de comunicación en Impossible Foods, se une al consejo de Next Gen Foods, con sede en Singapur, en un periodo de hipercrecimiento internacional. Esta empresa en fase inicial, cuyos productos ya son un éxito en Asia y Oriente Medio, tiene actualmente más de 50 vacantes, incluidas al menos 40 en Estados Unidos.

TiNDLE-Shawarma Next Gen

TiNDLE Shawarma ©Next Gen

Next Gen Foods pretende hacer sostenible el sistema alimentario mundial y mejorar significativamente la salud pública fabricando carne nutritiva a partir de plantas.

En una reciente entrevista con vegconomist, su director general, Andre Menezes, explicó: “TIDNLE se elabora con sólo 9 ingredientes sencillos, no modificados genéticamente y no noveles, hechos enteramente de plantas, y no tiene las “cosas desagradables” que suelen acompañar al pollo de las aves, como el colesterol o las hormonas. Confiamos en poder distinguirnos de las marcas existentes en Estados Unidos”.

Inversores famosos

Tras el lanzamiento de la marca en el sector de la alimentación en EE.UU., Next Gen Foods quiere impulsar su crecimiento internacional. La startup está respaldada por una ronda de financiación de 30 millones de dólares, con inversores como el futbolista inglés Dele Alli y el gurú de los negocios Chris Yeh.

“No podemos resolver la crisis climática y de extinción de nuestro planeta sin cambios radicales en el sistema alimentario, incluido un rápido abandono de la agricultura animal”, declaró Rachel Konrad. “El equipo directivo de Next Gen Foods destaca por su pasión y ambición para desarrollar alimentos que representen una mejora categórica respecto a la carne antigua, y el primer producto de la empresa es una auténtica maravilla para cocinar”.

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Entrevistas
Entrevista a Tim van de Gehuchte sobre Meurens Natural

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”