• Next Level Burger planea cuadruplicar sus locales en Estados Unidos para finales de 2025



    Next Level Burger, una popular cadena de hamburguesas a base de plantas, anuncia que la marca tiene la intención de añadir docenas de puntos de venta en los próximos cuatro años, como parte de una expansión acelerada en Estados Unidos.

    Con sede en Oregón, Next Level Burger es famoso por su estilo informal y colorido de comida rápida saludable y sostenible. Su menú característico incluye una gama de hamburguesas orgánicas y veganas sin OMG, sándwiches de pollo, patatas fritas y batidos hechos a mano. Además del establecimiento original de Bend (Oregón), la marca cuenta con seis locales en Washington, California, Nueva York y Texas.

    Next Level quiere aumentar significativamente su presencia en los restaurantes, y revela que está en camino de abrir muchos más locales. Para llegar a nuevas comunidades, la cadena planea expandirse a las regiones de la Costa Oeste, el Suroeste y el Noreste, y el próximo establecimiento se abrirá en el barrio de West Burnside de Portland.

    Next Level Burger Milkshake
    Founders Cierra and Matt de Gruyter ©Next Level Burger

    Una hamburguesería sostenible

    Los próximos restaurantes ofrecerán un menú totalmente nuevo, aunque mantendrán los favoritos de los fans, como la Signature Burger, la Beyond Animal Burger y los chilis cheese dogs, dice la empresa.

    La marca Next Level no se limita a las hamburguesas: en 2021, la empresa abrió Next Level Clucker, un restaurante de pollo 100% vegetal. Con especialidades como sándwiches de pollo veganos, alitas y raciones, la empresa ha abierto con éxito dos locales en San Francisco y Nueva York, y tiene previsto abrir más de cien.

    Next Level Clucker
    ©Next Level Clucker

    “Como primera cadena de hamburgueserías 100% vegetales de Estados Unidos, nos dedicamos a servir hamburguesas para un mundo mejor y estamos encantados de iniciar esta siguiente fase de nuestro crecimiento en la lucha contra el cambio climático”, dijo Matt de Gruyter, director general y cofundador de Next Level Burger.

    “Desde los inicios de NLB, nos hemos propuesto abrir 1.000 tiendas de costa a costa y este es el siguiente capítulo de esa historia. Estamos llevando esa maravilla de hamburguesería basada en plantas, orgánica y sin transgénicos que nuestros clientes esperan de nosotros a nuevas ciudades y partes del país, todo mientras hacemos el bien para las personas y el planeta.”

  • Últimas noticias



  • El newsletter de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al newsletter de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.


    Haga clic aquí para añadir vegconomist a sus contactos de correo electrónico y evitar las molestias de la entrega.


    Ayuda: No recibo ningún correo electrónico de vegconomist

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente