Empresas y retratos

NOMO gana varios premios Free From Food por sus chocolates veganos de Pascua

NOMO, que afirma ser la marca de chocolate vegano y sin gluten más importante del Reino Unido, ha recibido múltiples galardones en los Easter Free From Food Awards.

Los tres productos siguientes han sido galardonados con el oro:

  • Conejito de chocolate y naranja – Una opción totalmente nueva, descrita por los jueces como «Un conejito regordete y adorable, visualmente muy atractivo. El chocolate muerde bien y el relleno tiene una textura crujiente y un sabor a naranja muy agradables».
  • Kids Egg & Lolly – Este huevo, recientemente rediseñado, es «un producto atractivo para los niños, y el huevo de chocolate no decepciona. Una opción estupenda y segura para muchos, con el bienvenido añadido de una piruleta de chocolate y un envase divertido».
  • Cookie Dough Egg & Bunny – Esta popular elección fue descrita como, «Un huevo de buen aspecto, con un crujiente encantador y bien distribuido, y no excesivamente dulce».

El nuevo producto de NOMO, el Huevo y Barrita de Galleta Caramelizada, obtuvo el premio de plata. Los resultados fueron decididos por un equipo de jueces expertos en desarrollo de productos, fabricación, nutrición y defensa de las alergias.

Free From Food Awards winner
© NOMO

«Años de creación»

NOMO ofrece chocolates veganos y sin alérgenos en varios formatos, como barras, piruletas y botones. En 2021, la marca anunció que se había convertido en el productor de chocolate free-from más vendido del Reino Unido, habiendo vendido más de 6,6 millones de unidades desde su lanzamiento en 2019.

Esta no es la primera vez que NOMO ha visto el éxito en los Free From Food Awards – en 2021, la marca ganó múltiples elogios por su gama de chocolates de Navidad.

«Nuestros productos llevan años elaborándose, con múltiples variaciones de recetas y pruebas para sacar al mercado un producto de calidad que encante a los consumidores», afirma Jacqueline Tyrrell, directora de marca de NOMO. «Nos esforzamos por crear productos libres de gluten en una gama de sabores y formatos que sean tan buenos, si no mejores, que sus homólogos convencionales. Ganar premios tan valiosos junto a otras marcas increíbles de productos sin gluten es enormemente gratificante, y nos inspira aún más para crear más opciones para nuestros fieles clientes en el futuro.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days