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Planteneers & Hydrosol presentarán nuevos conceptos basados en plantas para la industria cárnica

La empresa alemana de tecnología alimentaria Planteneers se une a Hydrosol para ofrecer soluciones vegetales e híbridas a las empresas cárnicas que quieran diversificarse en el ámbito de las proteínas alternativas. Dado que el auge de las proteínas alternativas no tiene visos de detenerse, Planteneers e Hydrosol ofrecen el nuevo sistema de estabilización de la serie PLUSmulson para los fabricantes de carne que deseen entrar en el movimiento basado en plantas.

Planteneers e Hydrosol, empresas hermanas del Stern-Wywiol Gruppe, ofrecen a la industria cárnica conceptos de producto que abren un nuevo potencial en muchos mercados diferentes. Esto permitirá a los fabricantes reaccionar ante los retos actuales, las tendencias y los deseos de los consumidores, reduciendo el contenido de carne en las hamburguesas, los nuggets o las salchichas, y sustituyéndolo por ingredientes vegetales.

Hamburguesa Híbrida
©Planteneers

Las empresas afirman que el sistema es adecuado para muchos productos diferentes y fácil de integrar en los procesos de producción existentes. La tecnología alimentaria también puede utilizarse para adaptarse a otras tendencias alimentarias actuales, como los productos “libres de” y “con etiqueta limpia”.

IFA 2022

Planteneers compartirá un stand con el proveedor internacional de estabilizadores alimentarios Hydrosol en la próxima conferencia IFFA 2022. Planteneers, una empresa que asiste a sus clientes en todo el proceso de producción, desde las ideas iniciales hasta la ampliación, mostrará un amplio espectro de alternativas de origen vegetal que ofrecen nuevas posibilidades a los fabricantes de productos cárnicos y de conveniencia para añadir a su negocio principal.

Los asistentes a la IFFA podrán obtener más información en una demostración diaria en directo en el stand conjunto de Planteneers e Hydrosol: pabellón 12.1, stand B 81.

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