• Reino Unido: The Vurger Co revela la apertura de su restaurante más grande



    The Vurger Co, cuyos fundadores fueron galardonados como Empresarios de Restaurantes del Año en los Premios Food & Drink Heroes de este año, revela en exclusiva a vegconomist que va a abrir un cuarto restaurante, aventurándose por primera vez en el norte de Inglaterra con un nuevo local que será el más grande hasta la fecha.

    Mientras la apreciada cadena de restaurantes veganos celebra cinco años de éxito exponencial, sus fundadores Rachel Hugh y Neil Potts se muestran entusiasmados: “Estamos muy contentos de anunciar que nuestro próximo restaurante se abrirá en Manchester. Manchester ha sido un gran objetivo para nosotros desde el principio, y después de pasar un año buscando el sitio adecuado, no podríamos estar más emocionados de lanzar nuestro mayor restaurante hasta la fecha a finales de este año”.

    © The Vurger Co

    “Vamos a abrir justo en el corazón del Northern Quarter, y será nuestro proyecto más ambicioso hasta la fecha. Estamos poniendo todo de nuestra parte para que sea un espacio increíble y nos emociona poder darles la bienvenida a nuestros increíbles clientes de Manchester muy pronto.”

    Con el respaldo de Sebastiano Cossia Castiglioni y Miray Zaki de Dismatrix Group, The Vurger opera actualmente dos tiendas en Londres -la primera debutó en Shoreditch en marzo de 2018, seguida de un local en Canary Wharf ocho meses después- y el local más reciente en Brighton nació en julio del año pasado que, según los fundadores, ha tenido un éxito increíble a pesar de un lanzamiento durante el confinamiento.

    “Hemos recibido más de 30 reseñas de cinco estrellas solo en el último mes”

    “Brighton ha sido nuestra tienda más sorprendente. A pesar de abrir durante una pandemia, con la gente tomando más vacaciones aquí en el Reino Unido hemos visto lo popular que ha sido la ubicación junto al mar para nuestros clientes. Hemos recibido más de 30 reseñas de cinco estrellas sólo en el último mes. Es nuestro lanzamiento más exitoso hasta la fecha y sigue creciendo cada mes. Nos ha demostrado el valor de elegir lugares increíbles en grandes ciudades y seguir invirtiendo fuertemente en la innovación y el desarrollo del menú”.

    © The Vurger Co.

    El aumento de los restaurantes veganos en Brighton

    Rachel y Neil dicen que el éxito en Brighton demostró claramente que hay un enorme potencial de crecimiento fuera de Londres. “Cuando nos dirigimos a nuestros clientes en Instagram en una encuesta, su respuesta inmediata fue: “¡Abran el norte, por favor!”. Así que, al profundizar en nuestros datos, nos dimos cuenta de que Manchester era la ciudad en la que más se buscaba nuestro nombre fuera de nuestros locales actuales. Manchester también representaba la ciudad en la que más se compraron nuestros kits de comida durante la pandemia.”

    “Cuando nos dirigimos a nuestros clientes en Instagram en una encuesta, su respuesta inmediata fue “¡abre el norte, por favor!”.

    Los productos de venta al público, una gama de mayonesa vegana aromatizada y dos salsas de queso perfectas para cocinar en casa al estilo de los macarrones con queso, han tenido un buen seguimiento desde su lanzamiento en junio de 2020, y se están enviando a todo el Reino Unido, Estados Unidos e incluso a Oriente Medio. Las salsas se pueden encontrar en Whole Foods Market, Planet Organic y The Vegan Kind Supermarket.

    © The Vurger Co.

    En cuanto a la nueva ubicación en Manchester, que representa la primera incursión de la marca fuera de Londres y del sur, Rachel y Neil dicen que desde que comenzó el negocio, han tenido “miles de nuestros maravillosos clientes preguntándonos sobre la apertura en Manchester. Es una de nuestras ciudades favoritas, ya que siempre está llena de energía y creatividad, así que estamos encantados de poder hacerlo. Han sido 18 meses largos y difíciles, pero estamos deseando llevar lo mejor de lo que hacemos a esta increíble ciudad”.

    “Nuestro negocio ha crecido a nivel internacional en tan poco tiempo”, dice Rachel, que fue nombrada entre las Top 35 mujeres menores de 35 años y entre las 10 mejores mujeres de Food Tech 2020.

    “Pronto empezaremos el proceso de contratación, por lo que nos encantaría saber de gente estupenda que quiera formar parte de algo realmente especial”.

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente