• La Plataforma de Sostenibilidad abillion Revela los 10 Mejores Platos Congelados Veganos del Mundo



    La plataforma digital abillion, que promueve la alimentación a base de plantas y la sostenibilidad, ha revelado las mejores comidas veganas congeladas de todo el mundo según las opiniones de los usuarios. El número de opiniones, las puntuaciones y el sentimiento de los consumidores se utilizaron para determinar los más populares.

    A la cabeza de la lista se encuentra la premiada Pizza Vegana Rúcula & Tomate Seco del fabricante español Hacendado. La marca es propiedad de la cadena de supermercados española Mercadona.

    Otra marca española, Heura, ocupa el segundo lugar con su Pizza 100% Vegetal. Y una tercera pizza, esta vez la Pizza de Jackfruit con corteza rellena de tomate para llevar, de la marca británica Chicago Town, se encuentra en el número 3. De hecho, 6 de las 10 mejores comidas son pizzas.

    ©abillion

    En el resto de la lista están las siguientes marcas:

    4. Meatless Meat Lover’s Pizza (Daiya, Canadá)

    5. Creamy Mac ‘n Chao (Field Roast, Estados Unidos)

    6. General Tso’s Tofu (Sweet Earth, Estados Unidos)

    7. Pizza con Verdure Grigliate (Valsoia, Italia)

    8. Pizza Vegana de Verdura (Trattoria Alfredo, Alemania)

    9. Lasaña Tipo Boloñesa (Maheso, Spain)

    10. Vegetarian Country Pies (Linda McCartney’s, Reino Unido).

    General Tso’s Tofu. © abillion

    En particular, mientras que el mercado de las comidas congeladas en su conjunto está disminuyendo, el mercado de las comidas congeladas veganas está creciendo, con una impresionante tasa de crecimiento del 18,4% entre 2012 y 2017. abillion señaló que este año hubo 2,8 veces más revisiones de comidas congeladas que el año pasado.

    Recientemente, la plataforma reveló que el 65% de sus miembros son omnívoros o flexitarianos. En una entrevista con vegconomist, dijo que estaba “emocionada de ser la plataforma que guíe a los consumidores”. El pasado mes de diciembre, publicó un informe en el que estimaba que el mercado de la carne de origen vegetal alcanzaría los 61.000 millones de dólares en 2030, y que este crecimiento estaría impulsado en gran medida por los omnívoros.

    “abillon cuenta con el conjunto de datos más valioso del mundo sobre el sentimiento y el consumo de los consumidores plant-based”, dijo su fundador y director general, Vikas Garg.

    “Siempre nos complace compartir nuestros hallazgos con nuestra comunidad, con los miembros del público y, especialmente, con las empresas que producen platos y productos basados en plantas. Queremos que las empresas sepan que nuestros clientes adoran sus productos, e igualmente queremos que sepan cómo mejorar para aprovechar la demanda en constante crecimiento de la comida vegana y la sostenibilidad.”

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente