Ferias y eventos

El ShowRocking del festival PortAmérica ofrece una opción vegana por Better Balance

ShowRocking, la parte culinaria que acompaña al festival PortAmérica celebrado desde este jueves hasta el sábado en Caldas de Reis (Pontevedra), ofrecerá entre sus variedades una opción 100% vegetal de la mano de Better Balance.

El evento organizado por la empresa viguesa EsmerArte contará con dos escenarios con referentes musicales nacionales e internacionales como Sebastian Yatra, Nicki Nicole, Deluxe, MClan, Jorge Drexler, La M.O.D.A, Loquillo o Bad Gyal.

Este encuentro, que tiene una duración de tres días, también contará con la presencia de más de 30 chefs nacionales e internacionales de renombre, muchos de ellos con Estrella Michelin. En el caso de Better Balance, su chef ejecutivo, Antonio Arrabal, que fue finalista de Top Chef en 2013, Chef de La Jamada y La Bodeguilla Arrabal, preparará deliciosas recetas y tapas creadas especialmente para el festival con la oferta de productos 100% plant-based. Todos los asistentes podrán disfrutar de estos platos y será el único chef que formará parte del festival dos de los tres días. 

Además de la presentación de sus recetas, Better Balance tendrá un foodtruck donde los asistentes podrán degustar las hamburguesas y perritos calientes de proteína vegetal.

Presencia de Better Balance en el ámbito nacional

A lo largo de este año, la compañía perteneciente al grupo Sigma ha realizado numerosas colaboraciones y ha estado presentes en muchos eventos que se han organizado en España.

El pasado mes de junio, Better Balance lanzaba junto a Pink Albatross una campaña en el centro comercial West-Field La Maquinista en Barcelona, donde regalaban entre ambas marcas un total de 10.000 unidades con el objetivo de dar a conocer sus productos vegetales a todo tipo de público. En marzo, la misma compañía ofrecía un menú 100% vegetal elaborado por Antonio Arrabal y Juan Sánchez, chef de Zielou en el restaurante Zielou, uno de los restaurantes más populares de Madrid.

Además, la empresa en estos últimos meses también ha colaborado con la empresa Solo de Croquetas para introducir en su carta dos sabores 100% plant-based.

Share

Most read in the last 30 days