Desde hoy hasta el 8 de marzo en la feria HIP 2023 se darán cita más de 35.000 profesionales del sector hostelero donde se descubrirán las últimas innovaciones y tecnologías que ayudarán al sector a impulsar su empresa o área de negocio.
Los productos plant-based en esta feria cobrarán un papel fundamental pues casi la mitad de los españoles, un 47,6% han incorporado este tipo de productos en su alimentación diaria. Grandes firmas como Alpro, Pascual, Better Balance, Flax & Kale, Garden Gourmet, Laduc, The Vegeterian Butcher, Upfield, vegan&moi, Zyrcular Foods o Heura mostrarán productos y realizarán debates en torno a las propiedades y los beneficios de la alimentación plant based. Otros referentes como SuperChulo Madrid, The Vegan Agency, el dietistanutricionista e influencer, Aitor Sánchez, de Mi Dieta Cojea también estarán presentes en la feria.
El evento que tiene lugar en Madrid generará un impacto económico de 66 millones de euros para la ciudad y será un estímulo para potenciar la ciudad como destino de referencia a escala internacional en la organización de ferias y congresos.
Debates y charlas sobre plant-based
A lo largo de la feria en la Sala Cook Room se celebrarán debates sobre las nuevas tendencias en la alimentación con la gerente y chef de Hausmann Gastronomic Events, Eva Hausman y la fundadora de TechFood Magazine, Beatriz Romanos. Otra de las mesas que pondrá el foco en los alimentos plant-based será Eva Hausman y el lead chef Unilever Food Solutions España, Peio Cruz en la charla Alimentación sabrosa, sostenible y saludable.
La mesa Cocina plant-based y sin alérgenos para todos en la que también estará Hausmann contará con la participación del consultor gastronómico y director creativo de Two Many Chefes, Carlos Medina y Tomi Soriano.
También habrá lugar para las oportunidades con el co-branding que presenta la alimentación plant-based de la mano de Garden Gourmet en la que la CEO de La Patente Barcelona, Àngels Puntas, el chef asesor de Nestlé España Andrés Velasques, la channel y brand food manager de Garden Gourmet Eleonora Farello, Miguel Ángel Martín de Areas y el director de Europastry, Alberto Fariña expondrán su visión profesional sobre este asunto.
Zyrcular Foods en HIP 2023
En el stand Zyrcular Foods el embajador de referencia del realfooding Carlos Ríos junto al CEO de Zyrcular Foods, Santiago Aliaga se unirán para reflexionar sobre la «comida real» y cómo se ha convertido en estilo de vida. Además, la empresa presentará su cartera de productos de proteínas alt adaptados para el mundo de la restauración y la alimentación. Para dar a conocer sus opciones plant based también se podrán degustar algunos productos como la smashburger vegetal, el pulled vegetal sabor cerdo, sabor pollo, hamburguesas plant-based con sabor a pescado, barritas vegetales con sabor a merluza o canelones vegetales con sabor a carne.
Para conocer el programa de HIP 2023 haz clic aquí