• La DC Veg Week llegará a Washington D.C. esta primavera



    Del 7 al 14 de mayo, los restaurantes de la capital estadounidense celebrarán la rica y variada cocina vegana de la ciudad durante la DC Veg Week.

    El evento reunirá a los mejores restaurantes, desde los más elegantes hasta los de comida rápida, para presentar sus mejores platos a base de plantas.

    Entre los restaurantes participantes se encuentran los favoritos de comida rápida Hip City Veg y Shouk, el PLNT Burger del chef Spike Mendelsohn y el exclusivo establecimiento de granja a mesa DC Harvest.

    La pizzería Roscoe’s servirá sus famosas pizzas veganas de mozzarella, mientras que el restaurante salvadoreño/mexicano El Tamarindo ofrecerá papusas especiales de origen vegetal. Los comensales también tendrán la oportunidad de probar los recién llegados locales BDG’s Ghicken Vegan y DC Vegan.

    Los restaurantes pueden participar en la DC Veg Week de diversas maneras, desde ofrecer menús a precio fijo y descuentos, hasta nuevos artículos veganos especiales. La inscripción está abierta hasta el 22 de abril.

    ©PLNT Burger
    ©PLNT Burger

    “Un oasis vegano”

    “En sólo los últimos dos años el área de DC se ha transformado en un oasis vegano. Antes me conformaba con una ensalada de un restaurante de pollo para comer, ahora elijo entre más de una docena de opciones a poca distancia, incluyendo PLNT Burger. Todos los restauradores entienden que es necesario tener al menos unas cuantas opciones veganas en cada menú”, dijo Seth Goldman, cofundador de PLNT Burger y Eat the Change y presidente de la junta directiva de Beyond Meat.

    Goldman y el chef Mendelsohn introdujeron el popular concepto PLNT Burger en la escena gastronómica de DC en 2019, que desde entonces se ha expandido a 10 locales.

    Celebrando la comida del barrio

    Los organizadores de la Semana Vegana dicen que las festividades proporcionan al público una oportunidad única para descubrir opciones saludables y deliciosas basadas en plantas mientras apoyan a los negocios locales.

    ©Shouk
    ©Shouk

    “Con tantos buenos restaurantes veganos y respetuosos con el medio ambiente, la gente del Distrito está eligiendo cada vez más dietas basadas en plantas”, dijo el organizador de la Veg Restaurant Week, Max Broad. “La gente está optando por dejar de lado la cría industrial de animales por ser destructiva para el medio ambiente e inhumana, especialmente con sofisticadas comidas integrales y carnes y quesos de primera calidad basados en plantas fácilmente al alcance de nuestro tenedor”.

    Los participantes pueden ver la lista más reciente de restaurantes en el sitio web de la DC Restaurant Week.

  • Últimas noticias



  • El newsletter de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al newsletter de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.


    Haga clic aquí para añadir vegconomist a sus contactos de correo electrónico y evitar las molestias de la entrega.


    Ayuda: No recibo ningún correo electrónico de vegconomist

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente