La nueva serie de webtalks sobre negocios internacionales analiza los temas más acuciantes de la actual transición proteínica.
Basándose en las últimas noticias, datos y hechos, en esta serie de charlas se planteará y debatirá el futuro del sector con los principales agentes del mercado.
Cultivar un nuevo sistema alimentario: Productos, procesos y personas
21 de noviembre, 10:30 AM CT (CHICAGO) | 5:30 PM CEST (BERLÍN) | 4:30 PM BST (LONDRES)
El pasado mes de octubre, una bola de pescado cultivada debutó en una cata privada en Berlín, suscitando nuevos debates sobre el futuro de la carne de origen celular en Alemania. Pero, ¿se está avanzando realmente? Mientras tanto, en Estados Unidos se está gestando una resistencia a los productos cultivados, y el Reino Unido se acerca a la introducción del foie gras cultivado. A pesar de estos avances, el cultivo a gran escala sigue pareciendo lejano, y la dinámica mundial es más variada que nunca.
¿Sigue siendo Singapur el líder mundial en innovación de carne cultivada? ¿Cómo de cerca estamos de superar el reto de crear suero sin animales? ¿Y qué productos revolucionarios impulsarán realmente el cambio? ¿Hasta qué punto están preparados los consumidores y cómo podemos salvar la distancia entre el cultivo y las diversas culturas alimentarias mundiales?
Acompáñenos en un análisis de las cuestiones clave que configuran el futuro de la carne de cultivo:
- Panorama normativo
- Tecnologías de andamiaje
- Enfoques híbridos
- Innovaciones de procesamiento
¿Hay alguna pregunta crítica o algún tema que considere que debe tratarse? Le invitamos a presentarlos antes o durante la sesión. Nuestros expertos estarán encantados de debatirlos.
Participantes
- Dr. Cornelius Lahme, Marketing y Comunicación de Bluu Seafood
- Ponente invitado (por anunciar)
- Nadine Filko, Moderación
¿No puede asistir al evento en directo? Inscríbase igualmente. Enviaremos la grabación a todos los inscritos por correo electrónico.