Ferias y eventos

Tapamundi celebrará su nueva edición del 16 al 26 de mayo en Madrid

Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, celebrará su quinta edición desde el 16 de mayo al 26 de mayo en distintos restaurantes de Madrid.

En esta edición, el evento hará un homenaje a la gastronomía de América Latina y se podrán degustar platos típicos de países como Ecuador, México, Venezuela o Chile en una versión 100% vegetal en forma de tapa.

Todas las personas que se encuentren en Madrid podrán incluir a sus planes una opción plant-based sin renunciar a los mejores sabores y texturas, tal y como ha informado rutasveganas.es en su cuenta de Instagram

Cada tapa tendrá un precio de 3 € y si quieres acompañarlo de un mini de Alhambra el precio será de 4 €.

Un total de 15 establecimientos que detallamos a continuación ofrecerán opciones plant-based de todos los gustos y de los diferentes países de LATAM.

BIOLOCO (Venezuela): Tequeño relleno de plátano macho y queso, acompañado con salsa guasacaca.

COOKALUZKA (Venezuela-México): Taco de cachapa birria con salsa de maracuyá y cilantro.

DISTRITO VEGANO INVERNADERO (Chile): Empanada de masa de espinacas, rellena de vegambas y queso de anacardos, acompañada con pico de gallo.

DOLCE & VEGANA (Venezuela): Pasticho de tajadas de plátano macho, boloñesa, jamón, queso y bechamel.

EL VIVA (México): Chilaquiles de chicharrones, con pico de gallo y salsas de queso, agria y roja tatemada.

FREEDOM CAKES DINNER (Venezuela-Ecuador): Patacón de plátano macho, pollo desmechado al punto de picante, pico de gallo y salsa de ajo y perejil.

LA ENCOMIENDA VEGANA (Chile): Pastel de choclo.

LA HUELLA VEGANA (Venezuela): Buñuelos de yuca con salsa agridulce.

LA LOCA DE ENFRENTE (México): Tortilla de trigo, frijoles, chicharrón, chorizo, cebolla morada, queso y cilantro, con salsa agria.

LOS ANDENES PUERTA DE TOLEDO (Perú): Causa rellena de atún vegetal, coronada con vegamba.

PIZZIE DIXIE (Perú y Jamaica): Rollitos de jerk jamaicano con salsa de mango y rocoto.

SANTAYPURAVEGAN
Imagen de Instagram de Santa y Pura

SANTA Y PURA (República Dominicana): Pastel de patata y carnita de soja.

VEGA ÁLAMO (Perú): Ceviche nikkei de setas con boniato, maíz, edamame, wakame y chip de yuca.

VEGA LUNA (Argentina-Chile-Venezuela): Canasta de plátano rellena de humita andina y pebre.

VIVA CHAPATA (Colombia-México): Arepa casera rellena de proteína de soja ecológica, queso a partir de coco, aguacate y salsa sweet chili.

Tapamundi es mucho más que una ruta gastronómica; es un homenaje a la diversidad culinaria y una invitación a explorar nuevos sabores, texturas y experiencias. No te pierdas la oportunidad de participar en esta celebración única de la cocina vegana y latinoamericana.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days