Gastronomía y Catering

Reino Unido: British Airways lanza menús a base de plantas en sus lounges del aeropuerto

British Airways va a introducir una gama de comidas a base de plantas en sus lounges de primera y segunda clase.

Esta medida forma parte de la estrategia de la aerolínea para reducir su huella de carbono y atender a la creciente población vegana.

Los nuevos menús se aplicarán inicialmente en las salas VIP de Heathrow, antes de aparecer en los menús de las salas VIP de Estados Unidos.

También se sigue trabajando para eliminar el plástico de un solo uso en toda la aerolínea, y todas las botellas de agua de plástico de las salas VIP de Heathrow se están sustituyendo por otras de vidrio, que se extenderán a todas las salas VIP del Reino Unido durante el próximo mes.

British Airways plane
©British Airways

British Airways se ha comprometido a conseguir que las emisiones de carbono sean nulas en 2050 -un objetivo muy ambicioso para una aerolínea- y la adopción de alimentos respetuosos con el medio ambiente forma parte de esta estrategia.

Las opciones basadas en plantas ya están disponibles en los vuelos y Qatar Airways, Jetstar, Cathay Pacific (que sirve Omnipork), Etihad y American Airlines también sirven una variedad de opciones basadas en plantas.

«Queremos crear una British Airways aún mejor y sabemos que tenemos que seguir introduciendo cambios en la experiencia del cliente con cosas como menús alternativos, la reducción de plásticos y la introducción de nuevas tecnologías para llegar a donde queremos», declaró el Director de Marca y Experiencia del Cliente de British Airways, Tom Stevens.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days