Gastronomía y Catering

Cadena Británica Wagamama Lanza Menú Vegano para Veganuary

La cadena de fusión asiática del Reino Unido, Wagamama, ha lanzado una serie de nuevas opciones de menú para Veganuary. El curry Firecracker del restaurante ahora puede pedirse con tofu en lugar de pollo, mientras que el Doburi de pato a la parrilla puede hacerse con seitán.

Además, la cadena ha veganizado algunos de sus platos de acompañamiento, incluyendo sus calamares de chile crujiente. El calamar vegano se hace con setas de ostras y se sirve con una salsa de chile y cilantro. Otra nueva guarnición son las Costillas Pegajosas Veganas, hechas con hongos y proteína de soja.

Además, la compañía dijo que su objetivo es que la mitad de las opciones del menú principal no tengan carne para finales de 2021, como parte de su campaña “Pequeñas elecciones, gran cambio”.

En 2020 Wagamama se convirtió en la primera gran cadena de restaurantes en ofrecer atún vegano.

© Wagamama

Con el Reino Unido cerrado y todos sus restaurantes cerrados a los clientes, Wagamama reconoció que era un momento extraño para lanzar un nuevo menú. Pero la cadena dijo que espera hacer del 2021 un año de cambios positivos, animando a los clientes a comer más alimentos de origen vegetal.

“Creemos que las opciones veganas deberían ser tan deliciosas que todos deberían querer incluirlas en sus vidas, ya sea un vegano estricto o alguien que nunca antes se ha considerado vegano”, dijo la directora general de Wagamama, Emma Woods.

“Como la covid hace que todos hagamos una pausa en tantas cosas, asegurémonos de adelantar las pequeñas decisiones que pueden mejorar nuestro planeta”.

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Entrevistas
Entrevista a Tim van de Gehuchte sobre Meurens Natural

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”