Gastronomía y Catering

Suiza: La nueva sede suiza de «On Running», respaldada por Roger Federer, abre una cocina de raíces vegetales

Roots Kitchen ha abierto un concepto de comida corporativa basada en plantas en la sede de On Running, la empresa de calzado deportivo respaldada por Roger Federer. La nueva cocina, que pretende ser el primer proyecto de este tipo en Suiza -ninguna otra empresa que cotice en bolsa ha optado hasta ahora por un concepto 100% vegetal-, alimentará a más de 1.000 empleados en Zúrich.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Estamos muy orgullosos de asociarnos con On para hacer que la comida en el lugar de trabajo sea más sabrosa, más sana y más sostenible»[/perfectpullquote]

En colaboración con On, Roots ha desarrollado el concepto de alimentación corporativa basada en plantas en On Labs, la nueva sede mundial de la marca de zapatillas de correr. Celebrando la cocina, el desarrollo de nuevos platos y la transparencia, el nuevo concepto consiste no sólo en un nuevo restaurante, sino también en un laboratorio de alimentos, un bar de café expreso y una cocina de producción.

Roots Kitchen
© Roots Kitchen

La empresa de comida y bebida vegana tiene actualmente varios locales en Zúrich y sus alrededores, pero es la primera vez que pone en marcha su concepto de cocina en un escenario laboral. El concepto gastronómico prescinde deliberadamente del mayor número posible de elementos de la clásica cantina. On Running cuenta con una gama de calzado vegano y sostenible, y el propio inversor Roger Federer ya diseñó una zapatilla vegana que se agotó nada más salir al mercado.

«Estamos muy orgullosos de asociarnos con On para hacer que la comida en el lugar de trabajo sea más sabrosa, más sana y más sostenible», declaró Roots. «Todo el concepto está abierto al público. Así que todos los invitados son bienvenidos».

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days