Gastronomía y Catering

Quorn se asocia con el fabricante de cocinas robotizadas Karakuri para ofrecer pollo frito vegetal

Karakuri, empresa pionera en cocinas robotizadas, anuncia que se ha asociado con Quorn, marca británica líder en alternativas a la carne, para optimizar la preparación de las carnes vegetales de Quorn en QSR y restaurantes de comida rápida.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]»Nuestra asociación con Quorn nos permitirá comprender las condiciones óptimas necesarias para los productos Quorn»[/perfectpullquote]

A través de la asociación, Karakuri y Quorn trabajarán juntos para garantizar que los productos de esta última, incluidos los nuggets sin carne, los filetes de suero de leche y las alitas, se frían «a la perfección» utilizando las líneas de fritura /FRYR especialmente automatizadas de Karakuri.

Con un número creciente de restaurantes que ofrecen los productos sin carne de Quorn, Karakuri afirma que su tecnología proporciona parámetros ideales de cocción y almacenamiento para simplificar el servicio de comidas.

©Karakuri
©Karakuri

Resolviendo grandes retos

«Karakuri representa una emocionante transformación de las cocinas QSR y fast casual y Quorn está encantada de ser la primera empresa sin carne en asociarse con ellos», dijo Phil Thornborrow, Director de Foodservice de Quorn Professionals. «A través de nuestra asociación, Quorn se beneficiará del desarrollo de tecnología punta para optimizar la calidad ofrecida a nuestros clientes».

«Mantener la calidad y la consistencia son los mayores retos a los que se enfrenta la rápida industria QSR y fast casual. Es estupendo ver que productos como nuestros nuggets y filetes buttermilk funcionan perfectamente con la línea de fritura /FRYR, y ver que cocina cada uno de ellos exactamente como pretendíamos.»

©Quorn Foods
©Quorn Foods

Según la empresa británica Karakuri, los restaurantes recurren cada vez más a la automatización inteligente de las cocinas para agilizar las operaciones y, al mismo tiempo, ofrecer a sus clientes alimentos perfectamente cocinados. Gracias a esta tecnología, los platos pueden prepararse de forma más rápida y homogénea para los consumidores, al tiempo que se ayuda a los restaurantes a ser más eficientes y reducir los costes operativos.

Ofrecer una  “experiencia mejor»

«La demanda mundial de alternativas sin carne sigue creciendo y los restaurantes QSR y fast casual están añadiendo cada vez más ofertas vegetarianas y veganas a sus menús», declaró Barney Wragg, fundador y CEO de Karakuri.

«Garantizar el correcto almacenamiento y preparación de estos productos es clave para ofrecer la mejor experiencia posible al cliente. Nuestra asociación con Quorn nos permitirá comprender las condiciones óptimas que necesitan los productos Quorn, y garantizar que nuestras innovadoras líneas de fritura /FRYR cocinen y sirvan los productos sin carne Quorn exactamente como se pretende. El resultado son productos sabrosos y deliciosos cocinados a la perfección en todo momento.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days