• Slutty Vegan amplía su imperio con un cuarto local en Duluth, Georgia



    Slutty Vegan, la ultrapopular cadena de hamburgueserías de Atlanta, ha abierto el cuarto local de la compañía en Duluth, Georgia, con varios más en preparación.

    Fundada en 2018, Slutty Vegan es famosa por sus hamburguesas y sándwiches que atraen colas espectacularmente largas e innumerables. Los otros tres restaurantes Slutty Vegan se encuentran en los barrios de Westview, Jonesboro y Edgewood de Atlanta.

    ©Slutty Vegan
    ©Slutty Vegan

    Expansión de Slutty Vegan

    Según Nation’s Restaurant News, la fundadora y propietaria Pinky Cole ha ampliado recientemente el equipo ejecutivo de Slutty Vegan ATL contratando a MuHammad Yasin como director de distrito y a Joi Alexander como director nacional de ventas y catering.

    Las últimas contrataciones ayudarán a Slutty Vegan ATL a expandir la marca a nuevos locales en Birmingham, Alabama y Athens, Georgia, con más ciudades por venir.

    Los vídeos publicados en la página de Facebook de Slutty Vegan muestran a una multitud de personas haciendo cola bajo una lluvia torrencial para celebrar la gran apertura del local de Duluth.

    A los fans se les servirán los mismos platos populares que se ofrecen en todos los establecimientos de Slutty Vegan, como el Fussy Hussy (hamburguesa de carne imposible con pepinillo, queso vegano, cebolla caramelizada, lechuga, tomate y salsa Slut en un bollo hawaiano vegano), el One Night Stand (hamburguesa imposible, bacon vegano, queso vegano, cebolla caramelizada, lechuga, tomate y salsa Slut), y el Big Dawg (salchicha vegetal, chucrut y salsa Slut en un bollo de pretzel vegano).

    ©Slutty Vegan
    ©Slutty Vegan

    En una reciente entrevista con Mashed, Cole habló de sus motivaciones personales para lanzar Slutty Vegan: “Me encanta alimentar a mis amigos y a mi familia, y me encanta crear cosas para ellos… La gente cree que la comida vegana no sabe bien porque le falta sabor o [no es] lo suficientemente creativa, pero a mí me gusta hacer esas cosas creativas. Y si puedo presentar esos nuevos productos a la gente que le gusta ese tipo de cocina, entonces sé que podría convertirlos para que prueben un estilo de vida vegano y basado en plantas.”

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