• Misha’s Kind Foods recauda $3M, inversionistas incluyen el All Star de la NBA Chris Paul



    La empresa californiana de productos lácteos de origen vegetal Misha’s Kind Foods ha cerrado una ronda de capital inicial de 3 millones de dólares. Misha’s, productora de una amplia gama de quesos saludables y de origen local sin lácteos, utilizará el impulso de la inversión para seguir desarrollando productos, explorar la expansión de la venta al por menor y reclutar talento a su equipo.

    Entre los inversores de Misha’s, con sede en Los Ángeles, se encuentra Chris Paul, 11 veces All-Star de la NBA y leyenda de los LA Clippers. Paul es vegano desde 2019, y el baloncestista afirma que ha mejorado significativamente sus estadísticas y su rendimiento tras hacer el cambio. Como empresario, Paul busca oportunidades que aceleren el cambio social y construyan de forma sostenible una sociedad justa y equitativa, y es embajador de la marca Beyond Meat.

    Otra inversora, Lisa Shamus, líder en marcas y licencias innovadoras, se sintió atraída por Misha’s después de luchar por encontrar un queso vegano para su hija, que ya no podía comer lácteos. “Todo lo que probamos tenía un sabor terrible”, explicó. Cuando Shamus descubrió los quesos de Misha’s en Los Ángeles, compró todos los sabores porque a su familia le gustaban mucho. “Con Misha’s, vi la oportunidad de invertir no sólo en un artículo, sino en un equipo con la visión de crear toda una categoría que tiene enormes posibilidades”.

    ©Misha’s Kind Foods

    La empresa de productos lácteos sin leche de Los Ángeles

    Misha’s fue cofundada por el chef Ian Martin y Aaron Bullock, y comenzó a operar en 2018. Como informa vegconomist, Misha’s se ha registrado en el estado de California para ser una empresa de productos lácteos certificada y con licencia, lo que les permite utilizar legalmente la palabra “Cheese.”

    Se predice que el mercado de productos lácteos a base de plantas se expandirá casi 3 veces en los próximos diez años según la investigación, con la innovación en el queso como un gran aspecto del valor futuro estimado del mercado de 32 mil millones de dólares.

    “Estos inversores, y su entusiasmo, no sólo confirman la calidad y la excelencia de nuestros quesos artesanos, sino que también se alinean con nuestra visión y misión a largo plazo. Estamos aquí para servir a la gran comunidad de amantes del queso, a base de plantas o no. Todo lo que hacemos es amable con tu cuerpo, amable con el planeta y amable con tu cartera”, declaró Aaron Bullock, director general y cofundador de Misha’s Kind Foods.

  • Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente