Inversiones

The Vurger Co. recibe una inversión del fondo de capital riesgo ForGood de Chris Smalling

Tras un exitoso año en el que ha abierto el mayor restaurante de su historia y se ha expandido a nuevas tiendas, The Vurger Co. ha recibido financiación del futbolista Chris Smalling y de su consultora de capital riesgo centrada en el clima, ForGood.

La marca de hamburguesas a base de plantas dijo que estaba “encantada” de asociarse con Smalling y ForGood, que fue fundada el año pasado en colaboración con Sebastiano Cossia Castiglioni, uno de los primeros patrocinadores de The Vurger, y Rebecca Wheeler.

“Todos queremos subvertir el funcionamiento de las cosas, cambiar los hábitos y evolucionar la forma en que, como especie, pensamos y percibimos lo que comemos, usamos y hacemos cada día. El objetivo de eliminar a los animales de la cadena de suministro es nuestra principal y más poderosa meta compartida”, dijeron recientemente los fundadores de ForGood a vegconomist.

Largest ever Vurger Co. location opens
© The Vurger Co.

“Estamos impacientes por ver cómo se materializan nuestros planes de crecimiento”

En abril, The Vurger Co. anunció la apertura de su cuarto restaurante en Manchester. El local es el más grande de la cadena, y el primero en el norte de Inglaterra -los otros tres están en Londres y Brighton-. La empresa también ha continuado con su expansión minorista en 2022, lanzando su salsa vegana Cheezy en más de 630 tiendas Co-op.

The Vurger Co es una de las varias marcas de origen vegetal que han recibido inversiones de Smalling en el último año, junto con otras como Heura, Change Foods y allplants. La empresa utilizará la financiación para seguir expandiéndose tanto en el Reino Unido como a nivel internacional: sus salsas ya están disponibles en los Estados Unidos y en los Emiratos Árabes Unidos, y están a punto de lanzarse en Europa continental.

“Estamos encantados de dar la bienvenida a Chris Smalling y a ForGood a la familia de The Vurger Co. y no podemos esperar a ver cómo nuestros planes de crecimiento se hacen realidad”, dijo Rachel Hugh, cofundadora de The Vurger Co. “Comenzamos la marca en 2016 como un pequeño puesto en el mercado de Londres, por lo que tener ahora cuatro restaurantes, un negocio de salsas CPG y el respaldo de Chris es un verdadero testimonio del progreso que nuestra marca ha hecho desde entonces.”

Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Entrevistas
Entrevista a Tim van de Gehuchte sobre Meurens Natural

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”