Marketing y Medios de Comunicación

Paula Gonu acepta el reto de Heura y comerá 100% plant-based todo el mes de enero

La influencer Paula Gonu ha aceptado el desafío y cada día que consiga comer 100% plant-based, Heura donará 1.000 euros a una causa solidaria que ella elija.

Con motivo de la celebración de Veganuary en Reino Unido, la iniciativa de Heura tiene como objetivo acercar el propósito a todos y por petición de sus seguidores, retaron a Paula Gonu (@paulagonu) a comer 100% plant-based los primeros 31 días del año.

Para llevar a cabo el reto, estará asesorada por la nutricionista Victoria Lozada
(@nutritionishthenewblack), que le hará un plan personalizado y le dará los tips para introducirse en una dieta vegana.

“Empezar el año motivando a la gente a conocer los beneficios de una alimentación vegetal es una de las cosas más importantes para el planeta. Y que personas con influencia hablen sobre esto, marca mucho la diferencia”, confiesa Lozada, que también aclara que organizaciones como la Academia de Nutrición y Dietética (AND), la Asociación Británica de Dietistas, Harvard o la FAO, entre muchas otras, han dejado claro que una dieta plant-based es correcta, nutricionalmente hablando, segura y saludable.

Veganuary 2022

Veganuary está abierto a todas las personas que quieran participar y por eso que desde la landing page de Heura (https://heurafoods.com/es/food-activism/veganuary-con-paula-gonu) todos podrán, no solo seguir el reto de Paula Gonu, sino suscribirse para recibir información útil sobre cómo llevar una dieta plant-based, respondiendo a algunas de las dudas que más frecuentes como: de dónde sacar las proteínas, cuáles son las cantidades que necesitamos, cómo asegurar la cantidad adecuada de Omega 3, la absorción del hierro vegetal, o cómo conseguir el calcio y la Vitamina B12, entre
otras.

Restaurantes que celebran Veganuary

Junto a Heura, hay varios restaurantes han querido celebrar Veganuary proponiendo opciones 100% plant-based, platos nuevos y promociones especiales durante todo el mes de enero.

  • Udon – Evento especial con influencers en Udon Lab con un menú degustación de platos con Heura.
  • Wetaca – Código de descuento para todos los que se unan al reto de comer vegano en enero.
  • Juicy Avenue – Descuento del 25% durante todo el mes de enero en todas las opciones con Heura de su extensa carta veggie.
  • Miss Sushi – Descuento del 30% en varios platos elaborados con Heura dentro de su gran oferta de opciones plant-based.
  • Chivuo`s. Descuento del 25% en la Classic Vegan Cheeseburguer de viernes a domingo.
  • Knoweats. Cinco nuevos platos con Heura en la carta, uno con chorizo, y 10% de descuento.
  • Freshperts. Cuatro nuevos platos en carta y 10% de descuento del 17 al 31 de enero.
  • González&Co. Descuento 20% de viernes a domingo, el burrito con Heura sin coste suplemento en pedidos a domicilio a través de Glovo.
  • Empanadish. Lanzamiento Heura en todos sus locales con 2 empanadas (1 pollo + 1 ternera) y 25% de descuento en local y delivery los 4 fines de semana de enero, de viernes a domingo.
  • Arepish. Lanzamiento de Heura en todos sus locales con 2 arepas (1 pollo + 1 ternera) y 25% de descuento en local y delivery los 4 fines de semana de enero, de viernes a domingo.
  • Guakame. Cada fin de semana, todas las opciones de Heura con un 25% de descuento.
  • Pure Cuisine. Promo de descuento de 20% en el wok de Heura los cuatro fines de semana de enero, de viernes a domingo.
  • Almalibre Açai House. Descuento del 50% en la Heura Burguer del 10 al 23 de enero en UberEats.

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