Ferias y eventos

Heura, Unilever y Nestlé, junto a 15 empresas más, patrocinarán el primer encuentro B2B plant-based de España

El primer evento de negocios 100% vegano de España, Veggie2Business, cuenta con el apoyo de marcas como Heura, The Vegetarian Butcher (Unilever) y Garden Gourmet (Nestlé), y hasta una docena de empresas más que presentarán sus productos plant-based a los sectores de la hostelería, la restauración y las colectividades.

Veggie2Business, encuentro de negocios plant-based pionero en España, celebrará su primera edición los días 4 y 5 de octubre en Madrid. Cuenta ya con el patrocinio de empresas multinacionales de la alimentación como Unilever (con su marca The Vegetarian Butcher) y Nestlé (con la línea Garden Gourmet), así como la startup española Heura Foods.

Imagen cortesía de Heura Foods

Además, con diferentes espacios y participación, se han unido al encuentro de negocios veganos empresas y marcas de productos 100% vegetales como RevoluGreen, Sanygran, Biogran, Alpro, New Wind Foods, Green&Great, Violife, Meatless Farm, Dacsa Group, NaturSoy, Gerblé, Compasión Carne 3.0, Flax n´Kale, Obrador Sorribas, Bonduelle y Nescafé.

La primera edición de este primer evento del sector plant-based en España se celebrará en la Finca Las Tenadas, un espacio natural con jardines ingleses y árboles centenarios a 15 minutos de Madrid, y liderado por las empresas del mercado plant-based Vegetalmente, Kraut Food Studio y por la agencia especializada The Vegan Agency.

© KrautFoodStudio

A quién se dirige Veggie2Business 

Los visitantes invitados son compradores y directivos del sector food service y retail:

  • Hoteles: Director general, director de F&B, chef ejecutivo.
  • Colectividades: Responsable de compras, chef ejecutivo, responsable del equipo de nutrición.
  • Cadenas de restauración: responsable de compras, directivos y chefs ejecutivos.
  • Retail: gerente de compras, responsables de categorías, directivos.

Las dos jornadas ofrecerán la oportunidad de asistir a degustaciones, talleres, charlas, mesas redondas y ocasiones formales e informales de networking con empresas productoras, distribuidoras y de servicios al cliente final.

Además, durante el encuentro, se podrá visitar la primera “Carnicería y Lechería Vegetal”, un espacio futurista en el que probar productos, informarse y consultar dudas, con los comerciales de las marcas sobre su composición, textura o cremosidad, sabor y formas de uso.

© Veggie2business

Al finalizar el primer día se celebrará con los asistentes y otros invitados una cena gourmet en la que se podrá degustar una variedad de productos de los patrocinadores en una experiencia gastronómica excepcional diseñada por reconocidos chef plant-based de España.

El hilo conductor de la propuesta gastronómica se centrará en tres ejes: la naturaleza y su biodiversidad como centro, el sabor de lo desconocido y el redescubrimiento de lo local. Así, en la carta se emplearán productos de las marcas participantes complementando las recetas con un ingrediente biodiverso, que resaltará las propiedades sensoriales, de sabor y de creatividad culinaria para abrir la conversación sobre los elementos 100% vegetales como alternativa para un futuro más biodiverso.

© The Vegan Agency

Las organizadoras de Veggie2Business

Vegetalmente: una empresa formada por profesionales veganos expertos en consultoría gastronómica y cocina plant-based.

Kraut Food: un estudio de innovación que diseña el futuro de la alimentación y las bebidas aplicando las tendencias que impactarán en el mercado a través de la creación de marcas, productos y experiencias centradas en el consumidor y en el planeta.

The Vegan Agency : una agencia de comunicación 360º especializada en mercado, empresas y productos veganos o para veganos.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days