Nombramientos

The EVERY Co. contrata a Scott Hine, veterano de la alimentación y la fermentación de precisión, para ampliar la producción

The EVERY Co., especialista en proteína de huevo, anuncia el nombramiento de Scott Hine, veterano de la industria alimentaria y de la fermentación, como Director de Producción. En su nuevo cargo, Hine dirigirá el crecimiento de la huella de fabricación de EVERY a medida que amplía sus asociaciones comerciales y trabaja para alcanzar la paridad de precios con los huevos de gallina.
«Estoy deseando aprovechar mi experiencia en alimentación y agricultura para ayudar a escalar soluciones para las proteínas sin animales de EVERY»
Como ex ejecutivo de Kraft Foods, Accenture y Novus International, Hine aporta más de tres décadas de experiencia en agricultura, consultoría y productos alimenticios de consumo.

En Novus International, que produce soluciones nutricionales -incluidas las elaboradas a partir de la fermentación- para la ganadería y la acuicultura, Hine ocupó el cargo de Directora de Innovación y supervisó una cartera de negocio global de más de 250 millones de dólares, al tiempo que lideraba el desarrollo de alianzas tecnológicas y de innovación.

Aumento de la presencia de Every

En EVERY, Hine dirigirá las iniciativas de la empresa para producir los grandes volúmenes de proteínas requeridos por los líderes multinacionales de la alimentación, y «cerrará las brechas de la demanda» en el suministro de proteínas sin origen animal. Hine también colaborará con la red de socios de la empresa a medida que EVERY siga acelerando su expansión.

©The EVERY Company
©The EVERY Company

Competir con los huevos de gallina

«La fermentación de precisión existe desde hace décadas, se ha escalado docenas de veces con diversos microbios y se fabrica a costes que funcionan incluso en mercados muy mercantilizados como el de la alimentación animal», ha declarado Arturo Elizondo, cofundador y consejero delegado de EVERY. «Este es el mundo desde el que Scott se une a nosotros. Con sus más de 30 años de experiencia en toda la cadena de valor alimentaria, incluida la fermentación a escala industrial, podemos aprovechar las mejores prácticas de la industria para no solo competir con -sino subcotizar- el mercado actual a escala.»

La noticia del nombramiento de Hine se produce tras un año lleno de acontecimientos para EVERY, la primera empresa que comercializa proteínas de huevo elaboradas mediante fermentación de precisión en lugar de con pollos. En 2022, tras siete años de I+D, EVERY lanzó tres nuevas proteínas de huevo, que han demostrado rendir tan bien como los huevos convencionales en múltiples aplicaciones, desde bebidas hasta productos horneados.

©The Every Co.
©The Every Co.

Además de Hine, también se ha contratado a Nair Flores, que anteriormente trabajó en Facebook y UPSIDE Foods, como Vicepresidenta Sénior y Directora de Asuntos Jurídicos, y a Sarah Ham como Directora de Operaciones.

Colaboración con Alpha

Junto con la creación de su equipo directivo, EVERY anunció recientemente una asociación conjunta con la empresa estadounidense de productos vegetales Alpha. A través de esta colaboración, EVERY utilizará sus proteínas, incluido el «equivalente natural» EVERY EggWhite™, para ayudar a mejorar el sabor y la textura de las carnes vegetales de Alpha.

Hasta la fecha, EVERY ha recaudado más de 239 millones de dólares en financiación, incluida una inversión de la actriz Anne Hathway.

©The EVERY Co.
©The EVERY Co.

«Siempre me ha interesado el nexo entre los sistemas alimentarios, la nutrición y la sostenibilidad», afirma Hine. «Dado mi objetivo personal de ayudar a nutrir el mundo, la posición de EVERY en la intersección de estas áreas hace que la misión esté increíblemente alineada. Estoy deseando aprovechar mi experiencia en alimentación y agricultura para ayudar a escalar soluciones para las proteínas sin animales de EVERY, creando en última instancia resultados más amables y más accesibles para las personas, el planeta y los animales.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days