La división en América Latina del proveedor de ingredientes alimentarios Brenntag Food & Nutrition anuncia un nuevo acuerdo con Axiom Foods para la distribución de su línea de proteínas vegetales en Argentina, Chile, Perú y Bolivia.
Dicho acuerdo ampliará el compromiso de ambas compañías de proveer a la industria alimentaria con alternativas vegetales a los lácteos y proteínas vegetales sin alérgenos. Estas se usarían para la producción de alimentos, bebidas y nutracéuticos, desde barras de cereales hasta yogures sin lácteos.
Entre las materias primas utilizadas para la fabricación de los productos de Axiom están: el arroz, los guisantes, la avena y la sacha inchi.
“Esta línea de Axiom es una importante adición a nuestra cartera de productos, ya que ayuda a satisfacer y fortalecer la creciente demanda de ingredientes y alternativas cárnicas y lácteas. Así mismo, este acuerdo, es un gran avance donde nuestros clientes se beneficiarán de la combinación de las proteínas vegetales de Axiom, así como de nuestros equipos técnicos y de ventas”, comentó Florencia Pisetta – Gerente comercial Food & Nutrition Cono Sur Latinoamérica.
Brenntag Food & Nutrition forma parte del Grupo Brenntag y tiene presencia en 77 países y cuenta con 30 centros de aplicación y desarrollo.