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Gudi foods triunfa en España con sus chorizos veganos con piel de alga “parrillable”

La start-up gallega GUDI está consiguiendo que sus chorizos de origen vegetal estén cada vez más visibles en la gama gourmet de alimentación vegana en España. Producidos con materia prima con certificado BIO, la empresa asegura que sigue la premisa de que sus productos son “exquisitamente saludables”.

La gama la componen dos chorizos clásicos estilo gallego, uno con soja orgánica de Austria y el otro con texturizado de girasol de Sunflowerfamily, además de un tercero blanco, con un “inconfundible estilo criollo”.

En una nota de prensa, la empresa informó que estos productos están compuestos de “piel apta para el grill fabricada a base de algas, lo que provoca una sensación al morder que puede confundir al que desconoce su origen vegetal.”

Los chorizos están disponibles en formato retail en las tiendas especializadas y en una versión foodservice para el mercado de restauración.

GUDI nos ha adelantado que durante los próximos meses seguirán lanzando al mercado nuevos productos veganos, BIO y “sin renunciar al sabor intenso; envasado, yendo hacia un material biodegradable y etiquetado monocromo para lograr el menor impacto medioambiental, junto a métodos de producción que ayuden a mejorar el entorno, energía verde, materiales biodegradable y promoción del mercado local.”

Los chorizos veganos de GUDI son producidos y elaborados en España de manera artesanal.

© GUDI Foods

La empresa asistirá al evento Veggie2Business el próximo 4 y 5 de octubre, en el Stand de Braincooking. GUDI también informa que “durante un período limitado puedes degustar las creaciones con las que el afamado chef Pablo Donoso nos está deleitando en Distrito Vegano en Madrid.”

Para más información visite la página web de GUDI Foods aquí.

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