• SavorEat lanzará en EE.UU. un proyecto piloto de hamburguesas vegetales impresas en 3D y elaboradas por un robot cocinero



    SavorEat ha anunciado que se asociará con la empresa francesa de servicios de alimentación Sodexo para llevar a cabo un programa piloto en Estados Unidos.

    Esta asociación permitirá que las hamburguesas vegetales de la empresa israelí se sirvan en las universidades estadounidenses.

    Las hamburguesas de SavorEat son únicas, ya que se imprimen en 3D y son producidas por un chef robot. Están hechas con nanocelulosa, una fibra que puede adoptar diversas texturas. Una impresora 3D personalizada utiliza luz infrarroja para cocinar las hamburguesas mientras se imprimen.

    El piloto debería comenzar el año que viene, y SavorEat aspira a un lanzamiento comercial en 2023. La empresa dijo a NoCamels que las universidades eran el lugar ideal para probar sus hamburguesas de origen vegetal, ya que muchos jóvenes siguen ahora una dieta flexitariana y están cada vez más preocupados por el medio ambiente.

    ©Savoreat
    ©Savoreat

    En diciembre, SavorEat salió a bolsa en Tel Aviv y se valoró en 51,2 millones de dólares. En agosto anterior, consiguió 4,75 millones de dólares de financiación para desarrollar una “nueva generación de alternativas cárnicas”.

    “SavorEat trabaja constantemente para crecer con grandes actores y empresas del ámbito de la restauración, con especial atención al mercado estadounidense”, explica a NoCamels la directora general de SavorEat, Racheli Vizman, “es un trabajo continuo e intensivo que va tomando forma. Estamos muy contentos de que Sodexo vea el potencial de nuestra innovadora tecnología.”

  • Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente