Good Catch se Lanza a Canadá Mientras la Demanda de Mariscos Sigue en Aumento

©Good Catch

Ayer se lanzó a nivel nacional en todo Canadá Good Catch, marcando la primera incursión de la marca en la venta al por menor en dicho país. Los productos están ahora disponibles en 640 establecimientos a nivel nacional.  La noticia llega poco después de que la marca vegana anunciara su primera asociación de servicios de comida con Veggie Grill.

El portafolio de productos congelados que debutó este julio – Pasteles sin cangrejo a base de plantas al estilo de Nueva Inglaterra, Pasteles sin pescado a base de plantas al estilo de Tailandia y Hamburguesas clásicas sin pescado – son creados con la mezcla patentada de seis legumbres de Good Catch de guisantes, garbanzos, lentejas, soja, habas y frijoles marinos.

Good Catch Foods

“El 40% de los canadienses están incorporando activamente más alimentos de origen vegetal en sus dietas”, dijo Christine Mei, CEO de Gathered Foods, “Y esperamos sorprender y deleitar a estos consumidores con el sabor, la textura y las proteínas comparables de nuestras ofertas de Good Catch”. Nuestro equipo ha estado trabajando diligentemente en la expansión de nuestra presencia internacional para satisfacer la creciente demanda de alternativas basadas en plantas a nivel mundial. Estamos muy contentos de hacer nuestra primera entrada en el mercado canadiense”.

Manténgase en sintonía para nuestra próxima entrevista con el fundador de Good Catch, Chad Sarno.

Los platos principales y aperitivos congelados de Good Catch están disponibles en Loblaws, Provigo, y Dominion, entre otros.