Pollo Cultivado de Eat Just se Lanza este Sábado en la Primera Venta de Carne Cultivada



Tras la reciente e histórica aprobación de su pollo cultivado, Eat Just, productor del JUST Egg que ha tenido éxito en todo el mundo, venderá comercialmente su GOOD Meat Cultured Chicken a los clientes este sábado, 19 de diciembre, en el establecimiento de eventos de Singapur 1880.

Los platos serán preparados por el Chef Ejecutivo de 1880, Colin Buchan, antiguo chef privado de David y Victoria Beckham. Eat Just afirma que se enorgullece de que los primeros comensales serán jóvenes de entre 14 y 18 años que han demostrado su compromiso con la construcción de un planeta mejor.

El fundador de Eat Just, Josh Tetrick, dice: “Este paso histórico, la primera venta comercial de carne cultivada, nos acerca a un mundo en el que la mayor parte de la carne que comemos no requerirá derribar un solo bosque, desplazar el hábitat de un solo animal o utilizar una sola gota de antibióticos”.

© Eat Just

“Estamos encantados de asociarnos con 1880 para lanzar un producto que algún día se servirá en las mesas de las familias que viven en los suburbios de Birmingham, Alabama, en los rascacielos de Shanghai”, añadió.

“Nos sentimos honrados de ser anfitriones del lanzamiento mundial del primer producto de carne cultivada de Eat Just. Se trata de un paso revolucionario para resolver el cambio climático y crear la oportunidad de alimentar al mundo sin agobiar al planeta”, dijo el fundador de 1880, Marc Nicholson.

Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address