• REINO UNIDO: El Supermercado Morrisons Abre Concepto de Comida Chatarra Vegana en Camden



    El supermercado británico Morrisons pondrá en marcha un nuevo establecimiento de comida chatarra vegana para llevar y de reparto llamado Street Vegan en el moderno barrio londinense de Camden, con comida rápida y golosinas veganas.

    El concepto de tienda Market Kitchen, del que formará parte Street Vegan, está dirigido a estudiantes y familias jóvenes que les gusta la comida rápida vegana y será el cuarto de su clase en todo el país.

    El supermercado afirma que el concepto Street Vegan incluirá “comida vegana indulgente”, con hamburguesas de origen vegetal y queso vegano, perritos calientes y patatas fritas veganas en el menú. Las versiones anteriores de sus Market Kitchens se han abierto en Canning Town, Manchester y Birmingham.

    Morrisons ha confirmado que la nueva tienda será temporal, mientras se reconstruye el Morrisons local de Chalk Farm. Sin embargo, incluirá todos los elementos del concepto de tienda que tengan éxito en la nueva sede. A partir de la semana que viene los clientes podrán pedir comida chatarra del Market Kitchen a través de Deliveroo.

    © Morrisons

    Morrisons entró en el mercado ‘plantbased’ en 2018 y ha estado compitiendo silenciosamente con sus rivales. En un estudio reciente sobre las opciones veganas en los supermercados del Reino Unido, Morrisons se robó el show en términos de asequibilidad con su helado V Taste Free From Vanilla a solo 80 libras por tarrina, lo que lo hace al menos 3 veces más barato que otras marcas propias.

    Y mientras los supermercados de todo el mundo se adaptaban a las restricciones provocadas por el bloqueo de la pandemia, Morrisons lanzó un servicio de entrega de cajas de comida rápida vegana para ayudar a que los clientes reciban los alimentos necesarios directamente en sus hogares.

    “Estamos encantados de abrir nuestra tienda temporal mientras se reconstruye nuestra tienda actual”, dijo el director de la tienda de Camden, Michael Burnett, a The Grocer.

    “Sabemos que implica algunos cambios para nuestros clientes, pero estamos emocionados de poder ofrecer nuestras comidas de Market Street a nuestros clientes. Los chefs utilizan nuestros ingredientes frescos de Market Street para crear estas deliciosas comidas de temporada que se hacen por encargo para nuestros clientes.”

  • Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address