Carne cultivada

El restaurante de origen vegetal Mildreds abre su sexto local en el Covent Garden de Londres

El restaurante de origen vegetal Mildreds se inauguró en Londres en 1988. Ahora, la cadena ha abierto su sexto local en la capital británica, ofreciendo comida sostenible inspirada en cocinas de todo el mundo.

El restaurante está situado en St. Martin’s Lane, en Covent Garden, y está dividido en dos plantas, con espacio para 110 comensales y un espacio privado con capacidad para ocho. El local abre todos los días para el desayuno, el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana, y sirve el menú de temporada de Mildreds, recientemente introducido.

Hace solamente cuatro meses que Mildreds abrió su anterior local, un restaurante conceptual llamado mallow, en Borough Market. La cadena cuenta con otros restaurantes en el Soho, Camden, King’s Cross y Dalston.

© Mildreds
© Mildreds

Menú de Mildreds

El menú en Covent Garden cuenta con platos como Bhatti Ka Chick’n Kebabs, Kiri Hodi y el Soul Bowl. El Kiri Hodi es especialmente popular: en 2020, fue el cuarto plato de origen vegetal más pedido en Deliveroo en el Reino Unido.

También se ofrecen cuatro hamburguesas diferentes -entre ellas la Korean Fried Chick’n Burger- y desayunos como los Wild Blueberry Hotcakes y el Toasted Coconut Bread. Como resultado de su creativo menú, Mildreds apareció en el libro An Opinionated Guide to Vegan London en 2019.

«No podemos esperar a llevar Mildreds a la zona de Covent Garden, con el aumento de la demanda de comida basada en plantas en toda la capital, era hora de llevar nuestra comida al mundialmente famoso distrito de los teatros de Londres», dijo el director general Sam Anstey. «El nuevo sitio mostrará la primera iteración de la nueva marca renovada de Mildreds. Desde que me incorporé a Mildreds en 2020, he querido actualizar el aspecto de la marca, teniendo en cuenta los comentarios de los clientes y manteniéndome fiel a la historia de la marca desde que abrimos por primera vez en el 88.»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days