Empresas y retratos

Flax & Kale Apuesta por el Jackfruit en España

Flax & Kale, la empresa de alimentos plant-based, con base en Barcelona, España, está incluyendo el jackfruit en sus pedidos de base vegetal.

Según Mireia Cervera, nutricionista del Grupo Teresa Carles Healthy Foods, el jackfruit “proporciona más de 1,7 gramos de proteína por 100 gramos, en comparación con los 0,2-0,8 gramos en otros tipos de frutas similares, como las manzanas y los mangos.”

Entre las opciones que actualmente ofrece Flax & Kale están las siguientes:

Ramen-Ya Tere: Esta versión plant-based de la tradicional sopa japonesa incluye un chashu vegano elaborado con jackfruit.

© Teresa Carles Healthy Foods

Tacos al Pastor: Parece a carne deshilachada no lo es, se trata de jackfruit cocinado al estilo pulled pork.

My Vegan Japanese Girlfriend Bowl: La fruta más grande del mundo es uno de los ingredientes principales de esta receta

Ramen + Chashu plant-based: La versión plant-based del chashu está elaborada con jackfruit – Jackfruit Tacos al Pastor: el jackfruit sustituye la carne deshilachada estilo pulled pork.

Plant-based Japanese Bowl: Uno de los platos preparados más sorprendentes y deseados incluye el jackfruit como uno de los ingredientes principales.

Estos platos se pueden encontrar en la plataforma virtual de Flax & Kale, que realiza envíos por todo España. Los distribuidores oficiales de Flax & Kale incluyen Bonpreu Esclat, Cal Fruitós, Ametller Origen, Obbio, Llobet-Arpellot, Naturitas y en el Club del Gourmet de El Corte Inglés de Goya.

La empresa afirma que muy pronto se encontrarán en más puntos de venta a través de la península.

© Teresa Carles Healthy Foods

Flax & Kale es una marca de Teresa Carles Healthy Foods, un grupo de restauración y alimentación saludable fundado en 1979. Según la empresa, es la primera en el área de hostelería y alimentación española en conseguir el certificado internacional BCorp.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days