• Meatless Farm anuncia una nueva asociación vegana con TGI Fridays



    TGI Fridays ha ampliado su gama de menús veganos tras una nueva asociación con la marca británica de carne alternativa Meatless Farm.

    Gracias a esta colaboración, los menús de TGI Fridays de todo el Reino Unido contarán con cuatro nuevas ofertas basadas en plantas.

    Los nuevos platos del menú incluyen trozos de pollo fajita a base de plantas, tiras de sésamo veganas como entrante o como plato principal, y tacos de pollo sin carne, todos ellos elaborados con la alternativa al pollo de Meatless Farm.

    Estas novedades se unen a las opciones veganas ya existentes en la cadena de restaurantes, como la hamburguesa Beyond con queso vegano de Applewood ahumado y las quesadillas de setas.

    ©TGI Fridays
    ©TGI Fridays

    Expansión de Meatless Farm

    La colaboración con TGI Fridays es la última iniciativa de Meatless Farm en el sector de la restauración, tras la reciente colaboración con Levi Roots, estrella de Dragon’s Den, para lanzar el primer restaurante de pollo a la brasa de origen vegetal del Reino Unido.

    Meatless Farm, una de las marcas de carne alternativa más populares del Reino Unido, también se ha introducido recientemente en la categoría de productos congelados con el lanzamiento de cinco nuevos productos que incluyen albóndigas veganas.

  • Últimas noticias




  • El newsletter de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al newsletter de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.


    Haga clic aquí para añadir vegconomist a sus contactos de correo electrónico y evitar las molestias de la entrega.


    Ayuda: No recibo ningún correo electrónico de vegconomist

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente