Empresas y retratos

Vegefarm, el líder taiwanés de la comida vegana congelada, busca la expansión mundial

Con más de 25 años en el negocio vegano, el productor taiwanés de productos a base de plantas Vegefarm se ha propuesto ahora entrar en los mercados de carne alternativa de Europa y Oriente Medio. Este líder en alimentos congelados produce y suministra más de 300 tipos de productos vegetarianos y veganos.

Con origen en Taipei (Taiwán), Vegefarm exporta actualmente sobre todo a América del Norte y Central, así como al Sudeste Asiático. El fabricante elabora productos sin grasas transgénicas ni OGM, con la acreditación de The Vegan Society y Halal.

©Vegefarm
©Vegefarm

Vegefarm cuenta con una amplia gama de productos veganos para el sector de la restauración y la venta al por menor, entre los que se incluyen sus emblemáticas gambas veganas, filete de shiitake vegano y medio pollo vegano, así como varias líneas de carne de vacuno, pollo y atún de origen vegetal, entre otras.

El floreciente panorama de la comida vegana en Taiwán sigue creciendo, y la mayor cadena de restauración de Taiwán, Bafang Yunji, ha aumentado recientemente sus opciones basadas en plantas, mientras que China sigue impulsando los mercados de carne y lácteos alternativos.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days