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Regresa el Future Food Series de Proveg con un Enfoque en las Alternativas al Queso

El próximo seminario web de la Future Food Series, creada por la incubadora ProVeg y NX-Food, tendrá lugar el 10 de marzo. En esta ocasión, se profundizará en el tema de las alternativas al queso.

Las alternativas a la carne y la leche de origen vegetal llevan varios años cosechando un éxito creciente, y el queso de origen vegetal es un mercado en expansión que ofrece cada vez más oportunidades de inversión.

Una encuesta realizada por ProVeg el año pasado reveló que, de todas las categorías basadas en plantas, el queso era la que más mejoras necesitaba. Muchos consumidores estaban insatisfechos con el sabor, el precio y la gama de productos disponibles.

©New Roots

El seminario web tendrá lugar entre las 18:00 y las 19:30 (Hora Central Europea) del 10 de marzo, con el siguiente programa:

  • 6:00 pm – Introducción de Albrecht Wolfmeyer, ProVeg Incubator, y Fabio Ziemssen, NX-Food.
  • 18:10 – Presentaciones de los invitados y debate del panel.
  • 7:30 pm – Comentarios de clausura y fin del evento. Contará con ponentes de Noquo Foods, Violife, New Roots, Legendairy Foods y Veganz.

Los ponentes examinarán cómo los nuevos e innovadores ingredientes y tecnologías, como la fermentación de precisión, podrían transformar el desarrollo de los quesos de origen vegetal.

El seminario web es la continuación de los anteriores eventos de la Future Food Series, en los que se trataron temas como el marisco y las alternativas lácteas. Los interesados en asistir pueden inscribirse en Eventbrite.

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