Gastronomía y Catering

La cadena británica de kebabs veganos Döner Summer sigue creciendo; abrirá quinto local

Döner Summer, una cadena de kebab vegano y comida callejera con sede en el norte de Inglaterra, ha revelado que pronto abrirá un nuevo local.

Las pistas publicadas en las redes sociales han llevado a los fans a especular que será en Sheffield. El popular establecimiento de comida callejera dijo que acababa de firmar el contrato de arrendamiento de la nueva tienda, que será la quinta hasta la fecha.

«Nuestros sustitutos de la carne son tan realistas que los consumidores de carne a menudo no pueden notar la diferencia»

Las tiendas actuales de Döner Summer están en Leeds, York, Manchester y Hull. El local de Hull se inauguró el pasado noviembre, con más de 200 clientes haciendo cola para entrar la noche de la apertura.

Döner Summer insinuó que el nuevo local estaría a unas 35 millas de Leeds y que era un lugar en el que ya había comerciado antes ofreciendo comida callejera. La última pista fue «K***** *****D».

Muchos fans creen que la empresa se refiere a Kelham Island, en Sheffield. La empresa añadió que pronto se abrirá otra nueva tienda, que podría abrirse antes que el quinto local.

 Doner Summer
© Doner Summer

La alimentación vegetal en el norte de Inglaterra

La alimentación a base de plantas sigue siendo menos habitual en el norte de Inglaterra que en el sur, pero cada vez se fabrican más productos de origen vegetal en la región. El grupo lácteo Meadow Foods abrió el año pasado una planta en Chester para la producción de leche, nata, yogur, queso blando, natillas y crema agria, y Beau’s ha abierto recientemente una planta de helados veganos de última generación en el noreste.

VBites produce algunos de sus sustitutos de la carne en el noreste, mientras que Boston, Lincolnshire, alberga la mayor instalación de carne vegana de Europa.

«Nuestros sustitutos de la carne se elaboran en nuestra cocina de producción en Leeds y son tan realistas que los consumidores de carne a menudo no pueden notar la diferencia», dijo el cofundador Andy Tordoff al York Press. «Todo es 100% vegano, incluidos los vinos, las cervezas y los cócteles».

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days