Inversiones

El chef Spike Mendelsohn invierte en Mind Blown, una marca de marisco vegano de rápido crecimiento

The Plant-Based Seafood Co., productora de los galardonados productos de mar Mind Blown, anuncia una inversión del célebre chef Spike Mendelsohn. Aún no se ha revelado el importe de la inversión.

El chef Spike es una influencia creciente en el sector de los alimentos de origen vegetal, ya que ha abierto diez establecimientos de sus populares restaurantes PLNT Burger y ha lanzado Eat the Change, una línea de cecina a base de setas. El chef dijo que el enfoque del fabricante de alt-seafood en el sabor le impulsó a unirse a la marca.

«Cuando probé por primera vez las gambas con coco, me quedé literalmente con la boca abierta», comentó el chef Spike. «Aunque inicialmente me enamoré del producto, la razón por la que estoy invirtiendo en Mind Blown es porque me encanta formar parte de un equipo innovador que lidera con lo delicioso primero».

El Chef Spike apareció previamente con la marca en un evento pop-up en Nueva Orleans el año pasado, donde Mind Blown sirvió sándwiches Po’ Boys de ostras a base de plantas.

Spike Mendelsohn
Image: chefspike.com

Mind Blown

The Plant-Based Seafood Co. es una empresa fundada por mujeres cuya línea más vendida Mind Blown incluye gambas, vieiras, ostras, langostas y pasteles de cangrejo de origen vegetal. Las propietarias dirigían anteriormente una empresa de marisco tradicional, y dicen que su experiencia en el sector les ayuda a crear marisco de origen vegetal con sabores y texturas realistas.

En 2020, la empresa hizo su debut en la venta al por menor a través de una asociación con el mercado mayorista Pod Foods. La última inversión de Chef Spike probablemente ayudará a la marca a ampliar su crecimiento.

Mind Blown Seafood Plant-Based Shrimp
©The Plant-Based Seafood Co.

Un entusiasmo compartido

«Estamos encantados de contar con el chef Spike Mendelsohn en nuestro equipo», dijo Monica Talbert, CEO de The Plant Based Seafood Co. «Spike es conocido por ser un restaurador apasionado y lleno de energía, y trae consigo la ilusión compartida de que podemos cambiar el mundo cambiando lo que comemos, ¡sin sacrificar nuestros platos favoritos!».

«Es un placer llegar a trabajar con otros empresarios impulsados que entienden el efecto que nuestro sistema alimentario tiene en nuestro planeta», dijo el chef Spike. «Estoy muy emocionado de ser una pequeña parte de ayudar a revolucionar el espacio de mariscos a base de plantas. Hay mucho más por venir… ¡Así que prepara tu vieja especia de laurel!»

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days