Violife, líder en quesos de origen vegetal, ha anunciado los beneficiarios de su programa Plant Grants 2021. En colaboración con el icono del hip-hop y defensor del veganismo RZA, cinco restaurantes de propiedad afroamericana han sido seleccionados como beneficiarios del programa Plant Grants de este año.
«Somos lo que comemos» – RZA
Con 20.000 dólares cada uno, además de educación y tutoría, el programa ayudará a los restaurantes a añadir nuevos platos de origen vegetal a su menú y a realizar actividades de divulgación en sus comunidades. El objetivo del programa de este año era abordar los desafíos desproporcionados a los que se enfrentan los restaurantes y las comunidades de propietarios negros, exacerbados por la pandemia del COVID-19.
Brenda Beener © Seasoned Vegan
Los cinco restaurantes subvencionados elegidos son:
Seasoned Vegan – Harlem, NYC.
Meek’s Vegan Pizza – Houston, Texas.
Supreme Oasis Bakery and Deli (SOBAD) – Filadelfia, Pensilvania.
Vegans on the Run LLC – Shreveport, Luisiana
Plant Power Café & Juice Bar – Chattanooga, Tennessee
«Me entusiasma trabajar con los restaurantes Plant Grants porque están en la primera línea de la revolución basada en plantas en sus comunidades, a través de sus recetas y el toque individual que ponen en sus platos para dar a sus clientes una gran comida», declaró RZA.
«Somos lo que comemos. Para mí, eso significa que sigo comiendo queso -queso vegano de Violife- y que, con su ayuda, consigo convencer a la gente de que se pase a los alimentos elaborados a partir de plantas porque saben bien, son asequibles y hay mucha variedad para elegir. Es un viaje, y por eso necesitamos más restaurantes como estos becarios que nos ayuden a mostrar el camino con deliciosos alimentos de origen vegetal», añadió.