Mercado y tendencias

Las 10 mejores hamburguesas veganas del mundo en 2021, revelado por los consumidores

abillion, la plataforma de revisión de consumidores centrada en la sostenibilidad, ha publicado sus premios a las 10 mejores hamburguesas veganas del mundo, 2021. Según los datos de sus reseñas, el interés de los consumidores por los productos de hamburguesas veganas aumentó tres veces entre julio de 2020 y junio de 2021.

Los premios se determinaron evaluando más de 12.000 reseñas (basadas en las calificaciones de los consumidores, el número de reseñas y las puntuaciones de los sentimientos de los consumidores) de productos de hamburguesas de origen vegetal publicadas entre el 1 de julio de 2020 y el 30 de junio de 2021 por miembros de 62 países. Los países cuyos miembros publicaron el mayor número de reseñas son Argentina, Canadá, Chile, Alemania, Italia, México, Sudáfrica, España, Reino Unido y Estados Unidos.

©Impossible Foods

Las 10 mejores hamburguesas veganas del mundo 2021 son:

1. Beyond Burger (Beyond Meat, USA)

2. Burger Vegetali Classici (Unconventional, Italia)

3. Beyond Breakfast Sausage Classic Patties (Beyond Meat, Estados Unidos)

4. Impossible Burger (Impossible Foods, Estados Unidos)

5. Burger Vegetali Al Pomodoro (Unconventional, Italia)

6. NotBurger (NotCo, Chile)

7. Next Level Burger (Next Level Meat, Alemania)

8. Heura Burger (Heura, España)

9. Hamburguesas de Soja (Vegetalex, Argentina)

10. Chicken-Style Burgers (Fry’s Family Food Co, Reino Unido)

Notco
© Notco

Aunque la mayor parte de la lista no necesita presentación, los productos de Unconventional Burger, de Granarolo, han quedado en segundo y quinto lugar en la lista de este año. Granarolo es una de las mayores empresas alimentarias de Italia, fundada en 1957.

La empresa es tradicionalmente conocida por sus productos cárnicos y lácteos, aunque tiene una línea de bebidas no lácteas y una gama de platos preparados veganos. En marzo de 2020, durante la pandemia, Granarolo estrenó la hamburguesa no convencional, que se convirtió en una de las cinco marcas más exitosas de la empresa a los pocos meses de su lanzamiento.

Vikas Garg, fundador y director general de abillion, afirma: «La popularidad de los productos proteicos alternativos está creciendo entre la gente gracias a la creciente accesibilidad. Estos productos son grandes alternativas, no sólo para los veganos, sino para todo el mundo. De hecho, el 65% de nuestros miembros son flexitarianos y omnívoros que buscan reducir su consumo de carne.

Beyond Burger 3.0 ©Beyond Meat
Beyond Burger 3.0 ©Beyond Meat

«Nuestra intención con estos premios es celebrar las marcas que nuestros miembros adoran; ayudar a otros a descubrir estos fantásticos productos sostenibles y saludables; y también ayudar a mantener a las marcas informadas sobre las preferencias de los consumidores en sus categorías de mercado. Yo espero con especial interés los premios a las hamburguesas cada año porque, bueno, ¿a quién no le gusta una buena hamburguesa?»

abillion reparte varios premios y publica informes de investigación a lo largo del año.

Para ver los informes de investigación, visite https://www.data.abillion.com/.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days