Plant Based Business Hour

Matias Muchnick, CEO de NotCo, y Michael Natale hablan de la asociación entre NotCo e Ingredion

Matias Muchnick de NotCo y Michael Natale de Ingredion se unen a The Plantbased Business Hour (en inglés) para discutir el éxito de su improbable asociación, el camino de cada empresa hacia la promoción de la innovación basada en plantas y su visión para el futuro. Y, por supuesto, hablamos de la plataforma/programa de inteligencia artificial Guiseppe.

En concreto, hablamos de:

1. Guiseppe de NotCo y el increíble crecimiento de la empresa.

2. La visión de Ingredion sobre las proteínas de origen vegetal.

3. La improbable asociación entre Ingredion y NotCo y la increíble escalada que ha surgido de la misma.

4. Las ventajas de asociarse y los consejos para las jóvenes empresas emergentes a la hora de elegir socios.

A continuación se muestra un fragmento de la entrevista de larga duración en inglés. Para ver el podcast completo, haz clic aquí.

Haga clic aquí para ver contenido de YouTube.

Aprenda más en la política de privacidad de YouTube


Share

Noticias Calientes

NeWind Foods y Violife

NeWind Foods y Violife

Productos y Lanzamientos
Violife y NeWind Foods se unen para lanzar una nueva línea de productos de origen vegetal

Imagen cortesía de Väcka

Imagen cortesía de Väcka

Inversiones
Väcka abre una ronda de financiación participativa con la Bolsa Social

David Caré, CEO de Biogran

David Caré, CEO de Biogran

Entrevistas
Biogran: “Queremos democratizar la alimentación ecológica, ayudando al consumidor en su cesta de la compra”

Entrevistas

Entrevistas
Entrevista a Tim van de Gehuchte sobre Meurens Natural

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Ramón Barbero, CEO de Brava Fabrics

Entrevistas
Brava Fabrics: “Para las prendas empleamos algodón orgánico certificado, viscosa ecovero obtenida de fuentes renovables certificadas de madera, y lana virgen responsable certificada”

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Matias_Muchnick © Maria del Pilar Cruz

Entrevistas
NotCo: “Nuestro sueño como empresa es reinventar la industria alimentaria”