Lola Hernández, CEO y fundadora de Vegetalmente -una empresa española de consultoría, cocina plant-based y comunicación -compartirá su experiencia ayudando a empresas de hostelería y alimentación a incorporar opciones plant-based para guiar a las personas o familias que quieren reducir o eliminar su consumo de productos animales.
“Al final, los problemas que se encuentra un restaurante o una empresa de alimentación son en esencia los mismos que los que se enfrenta cualquier persona que quiere llevar una alimentación más vegetal,” comenta Lola.
Según ella, “el tipo de dudas son casi las mismas: les da miedo no conseguir suficientes nutrientes, no saben si será un sacrificio demasiado grande a nivel gastronómico o, incluso, alteraría demasiado sus hábitos por requerir un exceso de preparación.”
En estas dos masterclass que se impartirán el jueves 10 y el jueves 17 de junio online, Lola abordará las cuatro claves para conseguir llevar una alimentación más vegetal con éxito:
– Disfrutando del sabor y experiencia en cada comida
– Incorporando todos los nutrientes necesarios para cada miembro de la familia
– Identificando los alimentos más sostenibles para el planeta
– Incluyendo esta nueva alimentación de manera sencilla en los hábitos diarios
Para asistir a una de estas dos masterclass, registra tu plaza en https://www.vegetalmente.com/webinar-cuatro-claves/ y elige la fecha que prefieras.
Fundada en 2018, Vegetalmente se dedica a la consultoría de alimentos plant-based para negocios de hostelería a través de toda España. Cuenta con profesionales veganos expertos en comunicación, marketing y cocina vegana para ofrecer asesoramiento a sus clientes en este ámbito.