Empresas y retratos

México: La cadena japonesa Sushi Roll se une a Better Balance para ofrecer el menú «Vegan Lab».

Sushi Roll, una cadena de restaurantes de inspiración japonesa en México, ha lanzado un nuevo menú llamado Vegan Lab en colaboración con la marca de proteína alt Better Balance.

El menú cuenta con diez platos, incluyendo entrantes, ensaladas, sopas, rollos, nigiri y platos principales. Carnes como el cerdo y el pollo se han sustituido por alternativas vegetales de Better Balance para conseguir un sabor y una textura auténticos.

El lanzamiento se da en respuesta a la creciente demanda de alimentos de origen vegetal en México; se reporta que actualmente 65% de los mexicanos consume productos de origen vegetal de manera regular, mientras que 30% se identifica como flexitariano.

«La innovación es parte del ADN de Sushi Roll y constantemente renovamos nuestro menú para permanecer en la preferencia de los comensales. Sabemos que cada vez más personas esperan encontrar opciones a base de plantas y, aunque la gastronomía japonesa ya ofrece una amplia variedad de platillos con vegetales, nosotros hemos creado una experiencia completa con sabores y proteínas vegetales de primera calidad», dijo Amparo Cañedo, directora de mercadotecnia de Sushi Roll.

Sushi Roll
© Sushi Roll

«Delicioso y agradable»

Better Balance es propiedad de Sigma, una empresa alimentaria multimillonaria activa en varios países. La marca ofrece una gama de productos a base de plantas, que incluye triturados y tierras al estilo de la carne, junto con nata agria y salsa de queso sin lácteos.

Better Balance ha empezado a colaborar con varias cadenas mexicanas, lanzando en marzo las Veggiebradas hechas con carne vegetal desmenuzada en Gorditas Doña Tota. Dos meses después, la empresa comenzó a ofrecer sus hotdogs veganos en 7-Eleven México.

«Los productos Better Balance, elaborados 100% a base de plantas, son tan versátiles que pueden formar parte del menú de diferentes tipos de gastronomía, y el nuevo Sushi Roll Vegan Lab es un claro ejemplo de que los platillos elaborados con proteínas vegetales pueden ser tan deliciosos y placenteros como sus versiones tradicionales», dijo Marco Antonio Lara, director general de Better Balance México.

El menú Vegan Lab está disponible en nueve sucursales de Sushi Roll en la Ciudad de México: Jolie, Condesa, Perisur, San Jerónimo, Santa Fe, Grand San Francisco, Millet, Interlomas y Masaryk. También está disponible para delivery a través de la app Sushi Roll.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days