• Abbot’s Butcher Expande sus Carnes Veganas a 365 Tiendas Sprout, Adquiere Certificación WBENC



    Abbot’s Butcher, el productor de California de carnes vegetales de primera calidad, ha anunciado el lanzamiento nacional de su Slow Roasted Chick’n, Savory Ground “Beef” y Spanish Smoked Chorizo en más de 360 tiendas Sprouts Farmers Markets. La popular empresa de carne vegana también ha obtenido esta semana su certificación del Women’s Business Enterprise National Council (WBENC).

    Fundada por Kerry Song en 2017, las carnes de primera calidad se crean a partir de ingredientes simples, incluyendo una combinación de proteína de guisante, verduras, hierbas, especias, aceites y vinagres densos en nutrientes. Los productos se comercializarán en la sección de carne congelada de Sprouts, un cambio que pone de manifiesto la aceptación generalizada de las alternativas a la carne.

    “Se trata de productos esenciales de hoy en día que ofrecen sabor, textura y calidad”, afirma la directora general Kerry Song.

    Abbot’s Butcher comenzó en los mercados de agricultores de todo el sur de California en 2017 y se ha expandido rápidamente a través de minoristas y restaurantes, con espacio en los estantes de unos 200 supermercados, incluidos Rouse’s Markets, Metropolitan Market en Washington y MOM’s Organic Market, entre otros minoristas.

    ©Abbot’s Butcher

    Abbot’s Butcher es conocido por sus populares productos Slow Roasted Chick’n, Ground “Beef” y Spanish Smoked “Chorizo”, que no contienen soja, OMG, gomas ni aditivos. La línea se creó cuando a la fundadora Song le diagnosticaron un trastorno autoinmune; parte de su vuelta a la salud incluyó importantes cambios en su dieta.

    “En Abbot’s Butcher tenemos la misión de llevar la artesanía a la mesa, por eso sólo utilizamos ingredientes sanos y de alta calidad que nutren de verdad nuestro cuerpo. Estos son los elementos esenciales de hoy en día que ofrecen sabor, textura y calidad.”

    “Muchos de nosotros asumimos que el hecho de estar basado en plantas significa que automáticamente estás haciendo elecciones saludables, pero muchos de los alimentos basados en plantas en el mercado están llenos de ingredientes altamente procesados que simplemente no deberíamos estar comiendo”, dice Song.

    ©Abbot’s Butcher

    “Me propuse crear una línea de carnes de origen vegetal que no sólo tuvieran la profundidad de sabor y la sensación en boca que todos anhelamos, sino que estuvieran hechas con ingredientes en los que pudiéramos confiar. Ingredientes como la proteína de guisante, el aceite de oliva virgen extra, las setas, la sal marina y las especias importadas -ingredientes que realmente nutren y dan energía a nuestro cuerpo- son los que hacen que Abbot’s Butcher sea especial.”

  • Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address