Beyond Pork Llega a China para Abordar el Abrumador Consumo de Cerdo en el País

© Beyond Meat

Beyond Meat anuncia el lanzamiento de Beyond Pork, diseñado específicamente para el mercado chino. Beyond Pork ha sido desarrollado para el mercado chino para imitar el sabor, la textura y la versatilidad culinaria de la carne de cerdo tradicional.

Esto sigue a la noticia de este septiembre de que Beyond Meat firmó un acuerdo histórico con Jiaxing Economic & Technological Development Zone para llevar la producción de carne vegetal al mercado chino con planes de construir dos plantas de producción de Beyond Meat alrededor de Shanghai.

El lanzamiento de Beyond Pork sigue al exitoso lanzamiento de Beyond Burger y Beyond Beef en la China continental y llega en un momento en que el interés por la carne de origen vegetal está creciendo en China y en todo el mundo. La carne de cerdo es la más popular en China, y el país está entre los países con mayor consumo de cerdo en el mundo, lo que lo convierte en un excelente lugar para el lanzamiento de Beyond Pork.

El desarrollo de Beyond Pork fue una colaboración global entre los equipos dedicados a Beyond Meat en Los Ángeles y Shanghai. Además, Beyond Meat llevó a cabo varias pruebas sensoriales en China para obtener información directa del consumidor para perfeccionar el producto.