Alimentos y bebidas

Los ingredientes alimentarios procedentes de la fermentación de precisión alcanzarán los 31.200 millones de dólares, con las setas como mayor segmento

La empresa de estudios de mercado Research and Markets ha publicado un nuevo informe de tendencias sobre el mercado mundial de ingredientes de fermentación de precisión. Según el informe, el mercado mundial podría alcanzar un valor estimado de 31.200 millones de dólares en 2030, con una fuerte tasa de crecimiento anual compuesto (TCAC) del 42,6% entre 2024 y 2030.

El futuro del mercado mundial de ingredientes de fermentación de precisión parece prometedor, según el informe, con oportunidades en los mercados de alimentación y bebidas, farmacéutico y cosmético. Los principales motores de este mercado son el aumento de la demanda de ingredientes sostenibles y de origen ético por parte de los consumidores, la creciente concienciación sobre los beneficios para la salud y los continuos avances en biotecnología y procesos de fermentación.

Según los autores del nuevo informe, las setas seguirán siendo el segmento más importante del mercado durante el periodo de previsión. Norteamérica será la región con mayor potencial de crecimiento durante el periodo previsto debido a la creciente concienciación de los consumidores y al aumento del consumo de ingredientes alimentarios saludables. Dentro del mercado mundial, la industria alimentaria experimentará el mayor crecimiento junto con la farmacéutica.

An egg-free omelet
Imagen cortesía de The EVERY Co.

Entre los principales actores del mercado de ingredientes alimentarios y productos de fermentación de precisión se encuentran empresas como Perfect Day, The Every Co, Motif FoodWorks e Imagindairy. Los principales actores de este mercado se centran en la ampliación de sus instalaciones de producción, las inversiones en I+D, el desarrollo de infraestructuras y el aprovechamiento de las oportunidades de integración en toda la cadena de valor. Con estas estrategias, las empresas de ingredientes de fermentación de precisión quieren satisfacer la creciente demanda, garantizar su competitividad, desarrollar productos y tecnologías innovadores, reducir sus costes de producción, a menudo muy elevados, y ampliar su base de clientes.

Explore Cultivated X: la nueva revista de negocios de agricultura celular

La semana pasada, vegconom GmbH, la empresa que está detrás de vegconomist, lanzó una nueva publicación en línea, la revista especializada Cultivated X, centrada en todas las novedades del espacio de la agricultura celular y la fermentación de precisión.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days