Empresas y retratos

Las principales empresas se reúnen en «Taste the Future» para mostrar lo mejor de las proteínas alternativas

El 24 de marzo, más de 100 invitados del mundo del periodismo, las finanzas y la industria de las proteínas alternativas se reunieron en el Four Seasons de Beverly Hills para asistir a Taste the Future: una experiencia culinaria exclusiva que mostró algunas de las mejores innovaciones en materia de proteínas sin animales. Organizado por SOS Ventures y Apeiron Investment Group, el evento contó con la presencia de Paul Wesley, Liam Payne y The Good Food Institute.

Ocho empresas alimentarias -Abbot’s Butcher, Grounded, Perfect Day, The Every Company, NotCo, Impossible Foods, Formo y California Cultured- que representan proteínas vegetales, cultivadas y fermentadas estuvieron presentes para ofrecer platos únicos preparados por el renombrado chef Matthew Kenney.

Los platos principales del menú fueron

  • Queso a la parrilla sobre masa madre
  • Raviolis de queso blando sin animales del día perfecto
  • Tacos de ternera y chorizo de Abbot’s Butcher
  • Questlove’s Impossible Cheesesteak
  • NotCo NotBurger Slider
  • Chocolate cultivado de California
Taste the Future/ Questlove Cheesesteak
Questlove’s Impossible Cheesesteak ©SOSV

Productos alimentarios de alto rendimiento

Los invitados también probaron el Agua Fresca de Hibiscus de The EVERY Company, una bebida especial que incorpora la proteína de clara de huevo sin pollo de la empresa. Según Sean O’Sullivan, socio gerente de SOSV, el almuerzo puso de manifiesto el potencial de los productos de cada empresa para actuar como ingredientes más sofisticados: «Cuando los chefs empiezan a trabajar con los ingredientes, pueden hacer brebajes totalmente sabrosos y elegantes [y son] productos alimentarios de alto rendimiento y valor».

Para O’Sullivan, la mayor importancia del evento radica en mostrar lo que es posible cuando las empresas se esfuerzan por crear mejores versiones de la carne, los lácteos y los huevos utilizando plantas o tecnología alimentaria en lugar de animales.

«Comemos tres veces al día y nuestra excesiva dependencia de la agricultura animal ha causado mucho sufrimiento al mundo, no sólo por el cambio climático y las malas consecuencias para la salud humana, sino también porque estamos causando sufrimiento a los animales. Así que si conseguimos concienciar a la gente, que es de lo que trata este evento, esperamos poder cambiar sus hábitos cotidianos».

Y añade: «El acto estaba repleto de celebridades, capitalistas de riesgo y medios de comunicación, y se quedaron durante horas. No se debe a mi rutilante conversación, sino a que la comida es estupenda y a que les apasiona intentar crear un futuro mejor».

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